Вадим Вергун Опубликовано 14 Ноября, 2024 в 08:13 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2024 в 08:13 В 14.11.2024 в 10:59, dmr сказал: Также как и с месенджером не хочется не слушай В мессенджерах часто бывает хочется отправителя голосовух переебать по хребтине. Потому что тратит мое время. 3 Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 14 Ноября, 2024 в 09:33 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2024 в 09:33 Мне голосовухи тоже бесят как правило. 😡 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Ноября, 2024 в 12:04 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2024 в 12:04 В 14.11.2024 в 14:33, XuMuK сказал: Мне голосовухи тоже бесят как правило. 😡 Так удобно же писать это когда сидишь и общаешься за компьютером а когда постоянно в дороге тыкать пальчиком портить глаза свои, реально неудобно. Понятно что каждый других оценивает по себе и каждый поступает так как ему удобно Исходя из этого я и предложил В 14.11.2024 в 13:13, Вадим Вергун сказал: мессенджерах часто бывает хочется отправителя голосовух переебать по хребтине. Потому что тратит мое время. Каким образом тратится ваше время Вы больше времени потратите чтобы прочитать текст чем если его прослушать Именно поэтому аудиокниги сейчас получили большую популярность чем текстовые в том числе учебники Чтобы прочитать текстовую книгу вам нужно сидеть или пялиться в экран или пялиться в книгу листать постоянно сидеть на жопе А чтоб слушать аудиокнигу Вы можете заниматься своими делами заткнув уши наушником И руки и глаза при этом свободны Опять же вы-то ещё наверное молоды и со зрением У вас наверное проблем нету А мне на телефоне например уже несмотря на то что сделал самый крупный шрифт в телеграме не всегда получается прочитать нормально Так что бог даст Если ещё поживёте вам может открыться эта жизнь С другой стороны Потому что у всех людей только два пути или умереть молодым или постареть Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 14 Ноября, 2024 в 13:52 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2024 в 13:52 В 14.11.2024 в 15:04, dmr сказал: Так удобно же писать это когда сидишь и общаешься за компьютером а когда постоянно в дороге тыкать пальчиком портить глаза свои, реально неудобно. Привыкайте. В 14.11.2024 в 15:04, dmr сказал: Вы больше времени потратите чтобы прочитать текст чем если его прослушать Не правда. Мне кажется большинство людей читают в разы быстрее чем говорят. Ну а если прибавить сюда еще и возможные "бэээ", "мэээ" и прочие междометия разговорного языка, вообще разница огромная. В 14.11.2024 в 15:04, dmr сказал: Именно поэтому аудиокниги сейчас получили большую популярность чем текстовые в том числе учебники Аудиокниги вместо учебников это что-то новое. Разве что учебник по философии слушать вместо снотворного. В 14.11.2024 в 15:04, dmr сказал: А мне на телефоне например уже несмотря на то что сделал самый крупный шрифт в телеграме не всегда получается прочитать нормально Сходите к окулисту, это не норма. В 14.11.2024 в 15:04, dmr сказал: Так что бог даст Если ещё поживёте вам может открыться эта жизнь С другой стороны Не дай Б-г мне до такого дожить. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Ноября, 2024 в 13:59 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2024 в 13:59 В 14.11.2024 в 18:52, Вадим Вергун сказал: Привыкайте Зачем? Чтобы кому-то угодить? Вообще нет такого намерения В 14.11.2024 в 18:52, Вадим Вергун сказал: Мне кажется Всё правильно. Кажется Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 14 Ноября, 2024 в 14:01 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2024 в 14:01 В 14.11.2024 в 16:59, dmr сказал: Всё правильно. Кажется Если Вы медленно читаете это только Ваша проблема. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Ноября, 2024 в 14:01 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2024 в 14:01 В 14.11.2024 в 18:52, Вадим Вергун сказал: Сходите к окулисту Зачем. Я нормально двигаюсь без очков. Только читать неудобно. Поэтому читаю всё с телефона, на экране можно увеличить картинку. А вот в месенджерах картинку текста нельзя увеличить В 14.11.2024 в 19:01, Вадим Вергун сказал: Если Вы медленно читаете это только Ваша проблема. Ну так если плясать от этой позиции то если вам не нравится голосовые то Это ваши проблемы В 14.11.2024 в 18:52, Вадим Вергун сказал: Не дай Б-г мне до такого дожить. Ей богу я не думаю что вы хотите умереть молодым Дай бог вам долгих лет жизни дай бог вам родить и воспитать и вырастить своих детей а возможно и внуков На сайте кстати тоже можно увеличить картинку в этом плане больших проблем не вижу Но в любом случае голосовые сообщения это очень удобная вещь вне зависимости от того что кому-то это не нравится В целом я присобачился более-менее писать голосом но к сожалению не всегда адекватно распознаёт речь телефон В принципе и сейчас я пишу вам сообщение голосом поэтому получается намного быстрее чем писать пальцами Пока вы напишите одно предложение Я могу наговорить целую страницу Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 14 Ноября, 2024 в 14:06 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2024 в 14:06 Ой, как я понимаю Вас, как понимаю! Мне тоже порой хочется не только авторов звуковых посланий, но, и чвана, пишущего менторские сообщения В 14.11.2024 в 12:13, Вадим Вергун сказал: переебать по хребтине. Потому что я, к сожалению, вынужден наблюдать, как процветает научное пустозвонство на фоне исчезновения реальной умной отечественной химии, как в производствах, так и в быту и, увы, сам (хоть и формально) принадлежу к тому же проф/сословию, что и науч/снобы с амбициями. 1 Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 14 Ноября, 2024 в 14:13 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2024 в 14:13 В 14.11.2024 в 17:01, dmr сказал: Зачем. Я нормально двигаюсь без очков. Только читать неудобно. Поэтому читаю всё с телефона, на экране можно увеличить картинку. А вот в месенджерах картинку текста нельзя увеличить В таком случае вы можете установить на телефон программу (их множество) для людей с нарушениями зрения, которая любой текст будет Вам зачитывать. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Ноября, 2024 в 16:35 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2024 в 16:35 В 14.11.2024 в 19:13, Вадим Вергун сказал: В таком случае вы можете установить на телефон программу (их множество) для людей с нарушениями зрения, которая любой текст будет Вам зачитывать. Да можно сделать много чего Вадим я понимаю у меня телефон мобильный уже лет 25 как в пользовании Так что я знаю как и что делать. Я просто сказал что мне удобно голосовые если вам это неудобно не пользуйтесь зачем вы меня учите как мне жить Я думал когда я начал пользоваться первым мобильным телефоном Вы ещё даже не родились. Так что в принципе я и в курсе в том числе всех новинок программного аппаратного обеспечения и всего прочего 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти