Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

По поводу сайта Химик.ру

Перейти к решению Решено XuMuK,

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 28.09.2024 в 19:18, chemister2010 сказал:

А почему заголовок вкладки результатов поиска по форуму "Document"? Несколько сбивает с толку.

Спасибо, поправлю. За одно поиск перестанет быть бетой + мелкие доработки.

В 20.10.2024 в 16:42, XuMuK сказал:

Спасибо, поправлю. За одно поиск перестанет быть бетой + мелкие доработки.

Кстати поиск плохо работает (точнее не работает вовсе) на старых браузерах(chrome 49, opera 36). 

Но это так, заметка на полях)) вряд ли много форумчан их используют 

В 20.10.2024 в 20:33, KЭ-2-M сказал:

Кстати поиск плохо работает (точнее не работает вовсе) на старых браузерах(chrome 49, opera 36). 

Откуда у вас 49-й хром 2016 года выпуска? 😆

За заметку спасибо, я проверю в чем дело.

В 20.10.2024 в 20:36, XuMuK сказал:

Откуда у вас 49-й хром 2016 года выпуска? 😆

За заметку спасибо, я проверю в чем дело.

У меня и покруче есть чем хром 49, только я им не пользуюсь))) щас по большей части опера 36, что в ней не работает - хром 70. 

В 20.10.2024 в 20:38, KЭ-2-M сказал:

У меня и покруче есть чем хром 49, только я им не пользуюсь))) щас по большей части опера 36, что в ней не работает - хром 70. 

Скачать-то можно любой хром, но зачем? Опера 36... тоже 2016 год. Не понимаю таких приколов 💥

В 20.10.2024 в 21:02, XuMuK сказал:

Скачать-то можно любой хром, но зачем? Опера 36... тоже 2016 год. Не понимаю таких приколов 💥

Прикол в том что комп сверхстарый, и новые браузеры дико тормозят. Совсем скоро думаю слегка апгрейднуть, а то уже и самому неудобно😅

В 20.10.2024 в 21:07, KЭ-2-M сказал:

Прикол в том что комп сверхстарый, и новые браузеры дико тормозят. Совсем скоро думаю слегка апгрейднуть, а то уже и самому неудобно😅

Операционка небось XP или вроде того... раритет 🤣

В 20.10.2024 в 22:46, XuMuK сказал:

Операционка небось XP или вроде того... раритет 🤣

не только. Windows 10 Mobile, тот что в телефонах Microsoft Lumia, ведет себя еще хуже: не работает меню входа на форум (тут ладно, можно набить /login), не работают выделение/цитирование, кнопка "написать ответ" и вообще, в зависимости от контента на конкретной страничке - она либо откроется, или вывалится сообщение "This page is having problems loading" и слетит весь браузер.  

причем, еще года 2-3 назад всё работало нормально. но это не проблема Форума, то же самое и с другими сайтами где прошла "модернизация" - тaк же перестал на "виндофоне" работать и почтовый сервис gmail а вскоре за ним и mail.ru.

видимо переписали в новой версии html, с использованием функций, которых в старых операционках нет. 

Изменено пользователем stearan
В 20.10.2024 в 21:07, KЭ-2-M сказал:

Прикол в том что комп сверхстарый, и новые браузеры дико тормозят. Совсем скоро думаю слегка апгрейднуть, а то уже и самому неудобно

пень 4 ? что ли ?

Люди выкидывают уже LGA 775 на радиорынках есть дешманские 

платы с камнями.. 

подкупите оперативы на 4 Гига  и 7 станет и 10 станет..

В 21.10.2024 в 18:45, капелька яда сказал:

пень 4 ? что ли ?

Люди выкидывают уже LGA 775 на радиорынках есть дешманские 

платы с камнями.. 

подкупите оперативы на 4 Гига  и 7 станет и 10 станет..

Не пень четверка, ваще н пень. Селерон 440)

• Facepalm 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...