Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

По поводу сайта Химик.ру

Перейти к решению Решено XuMuK,

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 13.11.2025 в 16:53, Имбаверт сказал:

что-то изменилось?

Нет. Кнопку "Жалоба" активнее надо использовать просто.

Да, и хочу напомнить всем, что сообщать о плохих постах, но при этом на них отвечать и вступать в полемику - это очень плохая практика. ☝️

Тут как говорится "Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте". 😉

• Хахахахахаха! 1
В 13.11.2025 в 17:53, Имбаверт сказал:

во вчерашней, подвергшейся гопнической инвазии, теме «почищены» мои сообщения и тема закрыта, однако остались перлы подзаборного арго. Сие представляет архитектурно-словесный памятник?

В 13.11.2025 в 22:01, XuMuK сказал:

Нет

Я заметил и оценил: почищено от вульгарщины «до блеска». Молодца!

Я даже быстро согласился с Вашей ритуальщиной: «признать предупреждение перед тем, как сможете создавать новые публикации». В первый раз столкнувшись с таким ловким (но, некрасивым) ходом, я был обескуражен: узнать за что вынесено предупреждение можно было только после его признания!) Конечно, мне и не ответили – признал – так чего церемониться? Я уж сам (так как писал не часто) вычислил и откуда ябеда и ябедника. Удивительно было то, что за один и тот же «проступок» «наказали» дважды (Вы, а потом ещё и Nil admirari. В армии, конечно, оба не служили и п. 86 Устава ВС РФ можете не знать, но ТК и АдК?).

В этот раз долго думать не пришлось: применил к участнику термин, которым в России обычно обозначают людей, использующих так интересующую упомянутого участника часть тела не для отправления естественных нужд или сидения, а для противоестественных действий. И не подумал, что тем мог оскорбить других участников, ведущих до этого диалоги с упомянутым участником – они же не знали!

Действенность наказаний - в их оперативности, неотвратимости и гласности. Это я к тому, что неоднократно (увы) был свидетелем того, как разнузданный участник, не выбирая выражений (и, действительно, в отличие от меня, использовавший ненормативную лексику) костерил (один раз - так несколько суток!) другого. Дело касалось разных национальностей. 

В 13.11.2025 в 22:01, XuMuK сказал:

Кнопку "Жалоба" активнее

жал, оказывается, не только я. Но, потом узнал, что сей инцидент - экстерриториален - находится в "Курилке" - а потому (как говорят юристы) - ничтожен. Однако, безнаказанность - это воспитательное средство: тот же буян учинил скандал и на основном форуме (вроде, это оффтоп и пр?). И (что любопытно), когда и Вы в этой теме вмешались - не остановился, а продолжил в том числе и сквернословить. Не знаю: какое взыскание хулиган получил - но, ничего (внешне)не изменилось...

Конечно, "в чужой монастырь со своим уставом не ходят" - я просто в теме "по поводу сайта..." делюсь впечатлениями неравнодушного человека.

В 14.11.2025 в 15:32, Имбаверт сказал:

что вынесено предупреждение

Там указана причина. За оскорбления, а так же провокации и разведение срача, а это все еще и оффтоп.

В 14.11.2025 в 15:32, Имбаверт сказал:

Курилке

Собачьтесь там, правильно. А еще лучше обменивайтесь телегами-хренегами и туда гнобить друг друга.

• Like 1
В 13.11.2025 в 13:53, Имбаверт сказал:

То, что подобное «мужское» обращение допустимо в «Курилке», я уже понял. Я не ханжа и сам могу на подобном языке общаться.

Это Вы ещё пропустили период (у Вас перерыв на форуме был), кажись лет 8-10 назад, когда yatcheh никого не ругая, приправлял чуть ли не каждое сообщение и в основном форуме, причём далеко не всегда кого-то ругая, а в качестве междометий!:lol: И как по мне, эти древние, по-настоящему традиционные, исконные словечки только добавляет выразительности речи.:rolleyes: Это своеобразные вербальные кулаки. Просто надо уметь применять их к месту, вовремя и если оппонент (если он есть) заслужил такой ответ.

В 14.11.2025 в 17:48, XuMuK сказал:

Собачьтесь там, правильно.

Во! Пусть уж в курилке, но остаётся, а не запрещается повсеместно.:ay:

Изменено пользователем St2Ra3nn8ik
  • Хахахахахаха! 1
  • Согласен! 1
В 14.11.2025 в 22:29, St2Ra3nn8ik сказал:

в качестве междометий!:lol: И как по мне, эти древние, по-настоящему традиционные, исконные словечки только добавляет выразительности речи.:rolleyes: Это своеобразные вербальные кулаки. Просто надо уметь применять их к месту, вовремя и если оппонент (если он есть) заслужил такой ответ.

по справедливому банить на недели за намек на грубость

и даже за " гребаный" сарказм

и не только лишь за междометия и исконно традиционные словечки и выразительность в речи.

а уж тем более "вербальные" кулачки.

не взирая на авы ники и заслуги . Всех подряд. И олды с аксакалами  и новичков. и свиткуев.

справедливо будет и даже для модеров . Которые кстати то же выражались. Пруфы есть в форумном компосте.

Но маемо то што маемо.

Модерам по барабану. 

Всем по барабану.

Говорили мне на форуме около 10 лет назад - тут анархия.🤞

теперь понятно почему.

а жаль.😹

• Facepalm 1
В 15.11.2025 в 03:35, Не Соло Монов сказал:

жаль.😹

да и аватарки с "дибильными" никами под чистить не помешает.

какие то "дырки" от космических люков. кошачьи туалеты ? зачем ? модераторная толерантность ?

Авгеевы конюшни.

имхо.

• Facepalm 1
В 14.11.2025 в 21:48, XuMuK сказал:

Там указана причина

Там? Вы процитировали часть моего сообщения про моё первое в жизни предупреждение. Так вот там, вообще, утверждается: "Нецензурная лексика", что меня и озадачило. А в последнем - Оскорбления

а так же провокации и разведение срача, а это все еще и оффтоп

- а это где? Это переосмысление и переоценка? Так и как Вы тогда относитесь к концепции превентивного или упреждающего удара?  И как Вы теперь относитесь к крымскому вопросу? 

Впрочем, с конфликтующим участником намного проще: он обращался к ятчеху и другим химикам с просьбой о реабилитации продуктов термолиза глицерина. Все мягко "срулили". И тогда он вцепился в меня, считая, что я найду в смоле фуллерены. Я знаю, что термолизом глицерина получали БОВ первой мировой. О чём и сообщил незадачливому "нанотехнологу". С тех пор он и преследует меня, рассыпая свои реплики по всем темам. Например, вот неожиданное его явление: капитан, никогда ты не будешь майором Игнорируешь его - он расходится: дырявый, тебе слово не давал смойся в унитазе, плесень и, наконец: ты давай еще твори говен кучи навали. Вы неоднократно делали ему внушение: прекратить оффтоп и подобное. Но, видимо, это не эффективно. Поэтому меня заинтересовало Ваше нынешнее оригинальное пожелание:

Собачьтесь там, правильно. А еще лучше обменивайтесь телегами-хренегами и туда гнобить друг друга

Как коллега могу оценить: ко мне как-то обратились рабочие-кавказцы- технолог (женщина) матерится на них. Я вот не додумался предложить им, выйдя за территорию, разобраться. А может и зря? Меня эта технолог тоже достала своими антирусскими высказываниями. Однако, хочу заметить, что:

- в "телегах-хренегах", а также вотцапах-кацапах никто не собачится - я там и личные и профессиональные вопросы решаю. В ТГ два инцидента были - так после моего обращения к администрации мгновенно и, главное, кардинально были разрешены;

- как следует из выше указанной истории моего "общения" с конфликтантом - я избегаю общения с ним и его просил делать тоже. И  в "телегах-хренегах" мне незачем с ним общаться.

Итого: я понял Вашу позицию, подивился пожеланию, решив, что оно ко всем, видимо, участникам форума адресовано (а может и шире) и больше ни вопросов не имею, ни ответа не жду.

В 15.11.2025 в 08:22, Имбаверт сказал:

Собачьтесь там, правильно. А еще лучше обменивайтесь телегами-хренегами и туда гнобить друг друга

я же говорю - похер все!

банить всех за намек и попытку. за преследование и оскорбление.

и даже DMR (дамир на русском) и аву похожую на жопу.

и ромикса (хронического) и электрофила алкаша. (не мое суждение)

всех поголовно 

и ТС. создателей дебильных тем типа ветер в жопу дул.

все по химии. по теме !

химии 99% в форуме.

остальное спам. не взирая на авы. морды. и заслуги.

посильно модеру ?:ds:

В 15.11.2025 в 08:22, Имбаверт сказал:

что оно ко всем, видимо, участникам форума адресовано (а может и шире) и больше ни вопросов не имею, ни ответа не жду.

анархия друг мой. мать порядка.

это не постулат 

это аксиома на ближайшие десятки лет.

особенно с такими участниками которые здесь выпали в осадок

сорбировались.😻

Мда... послушаешь иных поборников культуры и порядка, так рад что технологии (пока?) не дошли до возможности расстрелять оппонента прям через монитор гаджета :ds:

Изменено пользователем Фыва
  • Отлично! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.