Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

По поводу сайта Химик.ру

Перейти к решению Решено XuMuK,

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 11.01.2026 в 19:47, Никитин сказал:

Спасибо.

А для этого они обязательно должны быть именно такими нечитабельными?

Например вот это для глаз гораздо приятнее кмк

Screenshot_318.png

@Никитин - я попробовал: напечатал @, а потом "Н" и сайт стал предлагать на выбор. Я Ваш ник выбрал. И он тут же посинел. Конечно, было б патриотичнее, что бы ник в триколор окрашивался. Но, видимо, у Аркадия руки не дошли((

• Хахахахахаха! 1
В 11.01.2026 в 19:31, Никитин сказал:

тайный смысл

ООО, тайный смысл древних ритуалов))) 

Вам же уведомление пришло, что вопрос вам адресован в том числе. Но вы почему-то воздержались от ответа) 

В 11.01.2026 в 20:47, Никитин сказал:

для этого они обязательно должны быть именно такими нечитабельными?

@XuMuK

Согласен с Никитиным, можно было бы фон другого цвета забацать, шоб читабельно было

Изменено пользователем dmr
  • Согласен! 1
В 11.01.2026 в 21:07, Имбаверт сказал:

Да, но Странник и Никитин выделены (дополнительно) в отдельную группу "синих":

а вдруг  непросто так?

С этим делом всё намного проще я потихоньку искал кто участвовал в теме и вставлял их никнеймы и каждый раз сохранял чтобы не исчезло сообщение, каждый раз сообщение объединялось с предыдущим до последних двух последние два перешли в следующее сообщение. 

Затем я предпоследнее сообщение сделал редактирование и добавил их в предпоследнее сообщение а удалить их из последнего уже не сумел 

С телефона вообще видимо меньше функционала Например если вставишь неправильную картинку или встане ставишь вот такой вот тег никнейм удалить не получается 

Изменено пользователем dmr
В 11.01.2026 в 20:10, dmr сказал:

удалить их из последнего уже не сумел 

В 11.01.2026 в 20:10, dmr сказал:

никнейм удалить не получается 

С колдовство, вообще, надо осторожней - за каждым ником ведь живые люди. Ну, за редким исключением...

В 11.01.2026 в 18:58, Имбаверт сказал:

я попробовал: напечатал @, а потом "Н" и сайт стал предлагать на выбор.

...а я увидел тупо темно-синий прямоугольник - даже глаза режет... На заре становления компьютеров была такая, так называемая, оболочка, называлась Norton Commander  - на синем фона серые символы... Потом проводили много опросов - оказалось самым  для глаз приятным (мало уставали глаза) было желтые символы на темно-синем фоне. И самым неприятным для глаз красный на синем фоне... Да это и понятно - края видимого диапазона, для которых глаза наименее чувствительны - приходится очень сильно напрягать... 

Ну вообще я прояснил что хотел - все вопросы скатываются в умничанье 

В 11.01.2026 в 18:58, Имбаверт сказал:

Конечно, было б патриотичнее, что бы ник в триколор окрашивался. Но, видимо, у Аркадия руки не дошли((

Изменено пользователем Никитин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.