Lilium Опубликовано 7 Ноября, 2008 в 18:17 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2008 в 18:17 У меня проблема: сосед-химик что-то делает в своей квартире, а мне в результате его опытов становится плохо. Как только захожу на кухню или в ванну (там у нас общая стенка и стояк вентиляции), через некоторое время горечь во рту, шум в ушах и раздражение глаз. Как вы думаете, какое вещество может вызывать такой эффект? Можно ли выявить это вещество в воздухе? Ссылка на комментарий
yansson Опубликовано 7 Ноября, 2008 в 19:34 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2008 в 19:34 Может быть что угодно А вообще советую с этим соседом-химиком переговорить, а то мало ли что он там получает... Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 7 Ноября, 2008 в 21:01 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2008 в 21:01 Для начала рекомендовал бы закрыть вентиляционные отверствия картоном или бумагой. Ссылка на комментарий
Lilium Опубликовано 8 Ноября, 2008 в 06:21 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2008 в 06:21 Vova Для начала рекомендовал бы закрыть вентиляционные отверствия картоном или бумагой. Заклеивали пакетами на кухне - там не помогает. В ванной с ними только хуже - там жара и влажность высокая. yansson советую с этим соседом-химиком переговорить, а то мало ли что он там получает... Он говорит "Моя квартира-что хочу то и делаю." Вообще соседи как-то пожарных вызывали - у него из квартиры дымом странным каким-то несло. Пожарные сказали что он наркоман и вызвали милицию. Но последних в квартиру сосед не пустил - он вообще никого не пускает, кроме своих знакомых. Ссылка на комментарий
dgin Опубликовано 8 Ноября, 2008 в 08:04 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2008 в 08:04 Поставьте вентиляторы в отверстия. Ссылка на комментарий
Lilium Опубликовано 8 Ноября, 2008 в 15:30 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2008 в 15:30 Поставьте вентиляторы в отверстия. На кухне уже стоит, но не помогает. Ссылка на комментарий
Lilium Опубликовано 8 Ноября, 2008 в 16:35 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2008 в 16:35 Тем более, что у соседа стоит в ванной вытяжной вентилятор. Ссылка на комментарий
dgin Опубликовано 8 Ноября, 2008 в 16:45 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2008 в 16:45 На кухне уже стоит, но не помогает. что значит не помогает? А вы мощнее вентилятор ставьте. Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 8 Ноября, 2008 в 19:30 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2008 в 19:30 Вентилятор - не выход, иначе его прийдется постоянно держать включенным. Проще герметично закрыть вентиляционное отверствие. Кстати, версия, что сосед - наркоман (или делает НС под заказ) вполне правдоподобна. Ссылка на комментарий
Lilium Опубликовано 8 Ноября, 2008 в 21:06 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2008 в 21:06 Кстати, версия, что сосед - наркоман (или делает НС под заказ) вполне правдоподобна. Что же мне делать? Я не знаю как это доказать. В милиции мне сказали что это мои проблемы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти