NeMonstr Опубликовано 13 Сентября, 2013 в 14:52 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2013 в 14:52 Фотки нет. Вот в Инете похожую нашел. Керамические процессоры, правда с трудом, ломает, а все остальное на-ура. Как-то сразу не рассмотрел, это червячная фреза для нарезания зубьев шестерен. Ссылка на комментарий
2PO362 Опубликовано 14 Сентября, 2013 в 08:38 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2013 в 08:38 А шаровую мельницу никто не пробовал?Мне кажется самый простой и оптимальный вариант.Керамику мелет в муку,пусть не так быстро,но надежно.Один Болгарский приятель уже много лет пользует. Ссылка на комментарий
Lujin Опубликовано 16 Сентября, 2013 в 07:32 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2013 в 07:32 Шаровую мельницу и сделать проще. Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 16 Сентября, 2013 в 16:05 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2013 в 16:05 (изменено) Шаровую мельницу и сделать проще. И при помоле мягкое зло будет мазать все подряд.... Хотя если весь порошок заливать бочками растворов, то ого-го как круто... Изменено 16 Сентября, 2013 в 16:07 пользователем trial run 18 Ссылка на комментарий
TETROGRAMMATON Опубликовано 16 Октября, 2013 в 20:19 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2013 в 20:19 да уж... это хорошо только для промышленности... и то только утиля... там такие раскладки по производству... тоннами реактивы, в муку такого помола и потом из них всё выводится... но там стоят опять же сепараторы, как магнитные, для сортировки железа, так и статические, для сортировки пластика, пластмассы и резины, водяные и всё уже реже воздушные... используется уже не ЦВР, а раствор циано, потом раствор освобождается от металлов восстанавливается и возвращается в оборот... осадок плавится и отправляется на электролиз, где уже добудут медь и все остальные металлы... примерно тот же способ что и способ добычи металлов из горной руды... только там заводы работают с природным сырьём, а тут завод работает с вторичным сырьём... т.е. с мусором... Ссылка на комментарий
Лехха Опубликовано 20 Июля, 2014 в 03:01 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2014 в 03:01 Да она фреза еще СССР на ней знак качества стоит Ссылка на комментарий
woshod Опубликовано 20 Марта, 2015 в 08:28 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2015 в 08:28 (изменено) День добрый, и как говорится снова о старом у меня такая "проблема" возникла значит: Лежал у меня осадочек с прошлого года который еле выбил из каши гидразингидратом Вчера решил перерастворить. сделал ЦВ растворил. поставил упаривать ( типа по классике сделать) но чутка прозевал, и мало что досуха упарил, так еще и чуть чуть восстановилось в одном месте я залил это дело просто солянкой и оставил. сейчас смотрю а на дне немного белого чегото точнее все дно (солянка у меня самодельная из NH4Cl и серки ) если в осадке не аргентум то что это могло выпасть (гидролизироватся) или чего там могло еще с ним произойти Изменено 20 Марта, 2015 в 13:01 пользователем woshod Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти