NeMonstr 94 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Буду пробовать, потом, в стальном горшке давить микросхемы на прессе, есть у мя на работе прессы. В горшке - чтоб не разлетелись. :co: Хотел дробилку сделать, подобрал старый редуктор в металлоломе, так кто-то утащил мой редуктор. Кому он нужен был, ума не преложу :bc: . Конкурент появился что ли?! :cm: Изменено 14 сентября 2012 пользователем NeMonstr Цитата Ссылка на сообщение
trial run 18 156 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 да да да даже нет слов. Лоуджек ты хоть пошарься по форуму. Схема раздолбания микросхем здесь есть. А кастрюля алюминиевая хорошо подходит для азотки,керамическая для царя! И греть лучше электричкой а не газовой пл-й. Возьми печь с площадкой закрытая спираль. Да и научится мыслить пора бы уж.стыдно милок ой как стыдно Это точно... :bi: :bi: :bi: Цитата Ссылка на сообщение
NeMonstr 94 Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 А кастрюля алюминиевая хорошо подходит для азотки А не опасно ли? :ch: Цитата Ссылка на сообщение
Lujin 4 Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 А не опасно ли? :ch: Иногда "прогорает". На счет дробления микросхем на форуме что-то ничего не нашел. Думаю сделать дробилку из двух валиков отфрезерованных по длине. Будто две шестеренки будут крутиться и крошить между собой материал. Без редуктора никуда, искать надо. Цитата Ссылка на сообщение
NeMonstr 94 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Иногда "прогорает". На счет дробления микросхем на форуме что-то ничего не нашел. Думаю сделать дробилку из двух валиков отфрезерованных по длине. Будто две шестеренки будут крутиться и крошить между собой материал. Без редуктора никуда, искать надо. Вот и я такой хотел сделать.Сегодня пробовал на прессе микросхемы давить - ваще ништяк. Пластмасса - в муку, только железяки магнитом собрать и всё... :cq: Изменено 17 сентября 2012 пользователем NeMonstr Цитата Ссылка на сообщение
NeMonstr 94 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 На счет дробления микросхем... В принципе, если взять крепкую ткань, то микросхемы в кулёк из ткани положить, молотком на твёрдом основании превратить в месиво. Понемножку. Я так подшипники рабивал кувалдой, чтоб не разлетались. Правда, какую ткань порекомендовать не знаю... Цитата Ссылка на сообщение
1111111 37 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 В принципе, если взять крепкую ткань, то микросхемы в кулёк из ткани положить, молотком на твёрдом основании превратить в месиво. Понемножку. Я так подшипники рабивал кувалдой, чтоб не разлетались. Правда, какую ткань порекомендовать не знаю... Кольчугу :D Цитата Ссылка на сообщение
NeMonstr 94 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Кевлар Цитата Ссылка на сообщение
Lujin 4 Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 в стальном горшке давить микросхемы на прессе Перепробовал несколько вариантов. Самым удачным оказался такой: нашли длинную фрезу, установили ее в трубу подходящего диаметра на валу. Внутри трубы наварили из прутков ребра. С торцов трубу заварили (наружу только вал торчит), приварили держатель сбоку, и отверстие сделали и приварили воронку к нему (куда сырье кидать). Вставляю в токарный станок (вал в патрон, держатель в суппорт где резцы крепятся) и все. Фракция самое то! Цитата Ссылка на сообщение
NeMonstr 94 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Перепробовал несколько вариантов. Самым удачным оказался такой: нашли длинную фрезу, установили ее в трубу подходящего диаметра на валу. Внутри трубы наварили из прутков ребра. С торцов трубу заварили (наружу только вал торчит), приварили держатель сбоку, и отверстие сделали и приварили воронку к нему (куда сырье кидать). Вставляю в токарный станок (вал в патрон, держатель в суппорт где резцы крепятся) и все. Фракция самое то! Как фреза выглядит, есть фото? Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.