Химарь Опубликовано 18 Мая, 2011 в 16:14 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2011 в 16:14 Кто имеет в наличии белый фосфор и сможет мне его продать? (ну или хотя бы красный фосфор). Ссылка на комментарий
zerenverker Опубликовано 5 Июля, 2011 в 12:30 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2011 в 12:30 Кто имеет в наличии белый фосфор и сможет мне его продать? (ну или хотя бы красный фосфор). А зачем тебе он? Ссылка на комментарий
Ацетилен Опубликовано 5 Июля, 2011 в 13:48 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2011 в 13:48 (изменено) Кто имеет в наличии белый фосфор и сможет мне его продать? (ну или хотя бы красный фосфор). У AntrazoXrom спроси,у него много всякой ерунды. PS aversun,вроде,белый фосфор получал Изменено 5 Июля, 2011 в 14:18 пользователем Ацетилен Ссылка на комментарий
Towelie Опубликовано 5 Июля, 2011 в 14:48 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2011 в 14:48 У AntrazoXrom спроси,у него много всякой ерунды. PS aversun,вроде,белый фосфор получал У AntrazoXrom вроде нет фосфора, по крайней мере его нет в прайсе, который он мне дал Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 5 Июля, 2011 в 17:38 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2011 в 17:38 Красный фосфор вроде теперь разрешен. Ссылка на комментарий
Kotto Опубликовано 5 Июля, 2011 в 19:39 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2011 в 19:39 (изменено) Я в детстве из терок от спичек делал крохи белого фосфора, посмотреть как он светится Аккуратно лезвием счищал терку, чтобы не зацепить бумагу, у коробков этак 10-15, затем все в трубку от пипетки и греть, потом ждешь когда остынет, ватку вытаскиваешь и смотришь как светится в темноте. Красивое такое бело-голубоватое свечение. Один раз вытащил ватку раньше времени и все загорелось. Дымища столбом дома стояла и вонь ужасная ЗЫ. Красного и белого фосфора в списке прекурсоров вроде не значится... Изменено 5 Июля, 2011 в 19:40 пользователем Kotto Ссылка на комментарий
Ftoros Опубликовано 8 Июля, 2011 в 18:29 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2011 в 18:29 Красный фосфор вроде теперь разрешен. Ага. Разрешен официально. Только вот он даже из Вектона пропал. Где ни искал в интернете - не продают. В Лабтехе только видел, но не узнавал цену, наличие. Беспредел! :angry: Может для синтеза людям реально нужен, а больше не продают. Обычно можно купить немного с рук 50г - 2500-5000руб. Нормальная цена его как реактива около 200-300руб. за 1кг. Ссылка на комментарий
Константин Д Опубликовано 8 Июля, 2011 в 19:10 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2011 в 19:10 Тут вроде есть,хотя инф. на сайте может быть старой. http://xummag.ru/reaktivi_f Ссылка на комментарий
SupFanat Опубликовано 8 Июля, 2011 в 22:55 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2011 в 22:55 Я в детстве из терок от спичек делал крохи белого фосфора, посмотреть как он светится Аккуратно лезвием счищал терку, чтобы не зацепить бумагу, у коробков этак 10-15, затем все в трубку от пипетки и греть, потом ждешь когда остынет, ватку вытаскиваешь и смотришь как светится в темноте. Красивое такое бело-голубоватое свечение. Один раз вытащил ватку раньше времени и все загорелось. Дымища столбом дома стояла и вонь ужасная ЗЫ. Красного и белого фосфора в списке прекурсоров вроде не значится... Я до такого эксперимента не доходил, но замечал что при зажигании спичек в темноте на "тёрке" остаётся светящийся зелёный след, быстро затухающий. Ссылка на комментарий
Ftoros Опубликовано 9 Июля, 2011 в 06:59 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2011 в 06:59 Тут вроде есть,хотя инф. на сайте может быть старой. http://xummag.ru/reaktivi_f Инфа старая. Химмаг - розничный магазин Вектона, чего нет на Вектоне нет и в химмаге. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти