RalfRendell Опубликовано 20 Ноября, 2008 в 21:39 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2008 в 21:39 СТОП! А разве у Вас нет запрета на применение Т-ликвид в пищевых продуктах? Из водок дегустировал Смирновскую, Житную, Столичную (тут правда до конца не понял - написано настоящая русская водка, а ниже надпись произведено в Латвии...), Русский Стандарт, во время деловой поездки в Литву пробовал Немиров на березовых бруньках (нигде в словаре не нашел этих бруньков, но на вкус приятная) - и поймал себя на том, что никогда не смотрел страну изготовителя продукта - кроме описанного случая - но там какая-то непонятка - две взаимопротиворечащие надписи на одной этикетке... Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 20 Ноября, 2008 в 22:34 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2008 в 22:34 Запрет есть, реальных механизмов его осуществления - практически нет. Кроме того, в индустрии поддельных спиртных напитков замешаны очень богатые и вилиятельные люди. Это касается не только водки. У нас трудно купить настоящие вина и коньяки. Для подделки берется спирт, ароматизаторы, красители - и вино (коньяк) готово. Бруньки - всего навсего почки (растений) по украински. Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 21 Ноября, 2008 в 07:13 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2008 в 07:13 Ну а насчет употребления - тут главное практика. Люди, которые пьют водку регулярно делают это так, что с виду не определишь, что он употребляет: водку или лимонад. Правда, это уже легкая стадия алкоголизма. Это довольно однобокое суждение. Спору нет, есть "стаж - Клим Чугункин" - кстати, именно на эту аудиторию и расчитан фальсификат. Эти - да, глушат как воду. И совсем иное дело - сформированная культура употребления, где умеренность - непременное условие наряду с набором важный правил, как и с чем пить. Водка подходит идеально к определенному набору блюд, и с ними чудно гармонирует, не заставляя человека морщиться и сопеть. Тут тоже можно подумать, что пьет как лимонад, но к алкоголизму это не имеет отношения. И вот именно такой человек, с неиспорченным вкусом, легко определит дрянь. Ссылка на комментарий
teftel Опубликовано 21 Ноября, 2008 в 10:13 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2008 в 10:13 а если купить хроматограф этого будет достаточно?....или необходимо что-то еще? Ссылка на комментарий
teftel Опубликовано 21 Ноября, 2008 в 10:32 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2008 в 10:32 органолептический метод ----- а это как? Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 21 Ноября, 2008 в 10:55 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2008 в 10:55 а если купить хроматограф этого будет достаточно?....или необходимо что-то еще? В принципе, да, достаточно... Дело за малым: купить и к стенке на кухне, рядом с плитой, привинтить - чтоб не сперли. Ссылка на комментарий
teftel Опубликовано 21 Ноября, 2008 в 12:00 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2008 в 12:00 дороговатенький приборчик..........так значит как я понял без него никак???.... Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 21 Ноября, 2008 в 13:14 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2008 в 13:14 органолептический метод ----- а это как? Примерно так Ссылка на комментарий
ksvs Опубликовано 21 Ноября, 2008 в 18:59 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2008 в 18:59 СТОП! А разве у Вас нет запрета на применение Т-ликвид в пищевых продуктах?Из водок дегустировал Смирновскую, Житную, Столичную (тут правда до конца не понял - написано настоящая русская водка, а ниже надпись произведено в Латвии...), Русский Стандарт, во время деловой поездки в Литву пробовал Немиров на березовых бруньках (нигде в словаре не нашел этих бруньков, но на вкус приятная) - и поймал себя на том, что никогда не смотрел страну изготовителя продукта - кроме описанного случая - но там какая-то непонятка - две взаимопротиворечащие надписи на одной этикетке... А Вы не тот словарь смотрели - надо русско - украинский - это почки (те которые на растениях,а не в организьме). Ссылка на комментарий
Владислав Владиславович Опубликовано 8 Января, 2013 в 20:03 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2013 в 20:03 Я раньше проводил опыт с серной кислотой над каждой новой водкой. Сейчас просто пью Байкал, уже не приходится его тестировать, никогда не напарывался на паленку, хотя вначале его тоже подверг допросу с пристрастием)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти