Я не флудер! Опубликовано 21 Июня, 2011 в 23:03 Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2011 в 23:03 Всем привет. Кто куда поступает, уже все определились? Вот решил подать=> 1. СПБГУ 2. СПХФА 3. ММА им. Сеч. (Военно-медицинская Академия имени С. М. Кирова) Ну, пока 3 официальных варианта, и не многие рассматриваются. СПХФА - известный ВУЗ? -мало что слышал о нём. Радует что губернатор(ша) Питера там училась...) Ваши предложения и куда вы (и почему) поступаете... Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 22 Июня, 2011 в 16:33 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2011 в 16:33 Всем привет. Кто куда поступает, уже все определились? Вот решил подать=> 1. СПБГУ 2. СПХФА 3. ММА им. Сеч. (Военно-медицинская Академия имени С. М. Кирова) Ну, пока 3 официальных варианта, и не многие рассматриваются. СПХФА - известный ВУЗ? -мало что слышал о нём. Радует что губернатор(ша) Питера там училась...) Ваши предложения и куда вы (и почему) поступаете... У меня 4 варианта (приоритеты по убыванию): 1. РХТУ 2. МИТХТ 3. РГУНГ им.Губкина 4. МГУПП Ссылка на комментарий
MsKarleon Опубликовано 23 Июня, 2011 в 16:27 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2011 в 16:27 еще надо добавить МГУ ИЭ (бывший МИХМ) Ссылка на комментарий
Снакин Илья Опубликовано 23 Июня, 2011 в 18:26 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2011 в 18:26 (изменено) Снова буду делать рекламу родной Менделеевке. Молодые люди, а какой отраслью химии вы решили заняться? МХТИ (РХТУ) - это химия стекла, химия рубинов, химия кирпичей и стеновых панелей, химия нефти, химия радиоактивных и взрывчатых веществ, химия лекарств, химия духов... Аналитическая, физическая, коллоидная, органическая и неорганическая... Это и производство, и лабораторный синтез, и армия, и космос, и спец.подразделения, и остриё научных исследований... Всё делится на факультеты. факультеты - на кафедры. Учиться интересно, особенно на старших курсах (во всяком случае было в девяностых). И интересен не сам предмет, а люди, которые будут преподавать. Часто - это ведущие специалисты в своей области с мировым именем. Москвичу учиться будет легче. Студенту из Туапсе тоже будут рады. Общага - это это это , короче общага! Только надо знать меру и вспоминать, что приехали, собственно говоря, учиться! Изменено 23 Июня, 2011 в 18:30 пользователем Снакин Илья Ссылка на комментарий
eNTERTAiN Опубликовано 23 Июня, 2011 в 19:05 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2011 в 19:05 А студенту из Тулы? Кстати, у меня вопрос. Можно ли уже начинать подавать заявления в ВУЗы, не имея пока аттестата и свидетельства о результатах ЕГЭ? Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 23 Июня, 2011 в 19:32 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2011 в 19:32 А студенту из Тулы? Кстати, у меня вопрос. Можно ли уже начинать подавать заявления в ВУЗы, не имея пока аттестата и свидетельства о результатах ЕГЭ? Нет. Ссылка на комментарий
ХимИ Опубликовано 23 Июня, 2011 в 19:49 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2011 в 19:49 А если у меня есть аттестат, но нет сертификата ЕГЭ, то тоже не могу подавать документы ? Ссылка на комментарий
Msdos4 Опубликовано 23 Июня, 2011 в 20:14 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2011 в 20:14 (изменено) А если у меня есть аттестат, но нет сертификата ЕГЭ, то тоже не могу подавать документы ? Можете подавать. Указываете сами за какие предметы вам засчитывать вступительные, и вуз сам смотрит результаты по базе. Изменено 23 Июня, 2011 в 20:14 пользователем Msdos4 Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 23 Июня, 2011 в 20:56 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2011 в 20:56 Можете подавать. Указываете сами за какие предметы вам засчитывать вступительные, и вуз сам смотрит результаты по базе. Впервые вижу такое... :unsure: Ссылка на комментарий
freak4ward Опубликовано 24 Июня, 2011 в 07:48 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2011 в 07:48 (изменено) А что не так? Ваши данные всеравно проверять будут по баллам и по количеству отданных заявлений в другие ВУЗы. Изменено 24 Июня, 2011 в 07:48 пользователем freak4ward Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти