Бертолле Опубликовано 25 Июня, 2011 в 18:04 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2011 в 18:04 Производная в 9 классе? Это что то новое у нас тоже в 9-м была и первообразная вроде с интеграллами (в конце) Ссылка на комментарий
What Опубликовано 25 Июня, 2011 в 18:09 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2011 в 18:09 А что можете сказать об СПХФА? Нормальный ли это вуз? Планирую подавать документы на фармацевтический факультет, есть ли лучшие альтернативы? Ссылка на комментарий
my name is iLma Опубликовано 25 Июня, 2011 в 18:23 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2011 в 18:23 А что можете сказать об СПХФА? Нормальный ли это вуз? Планирую подавать документы на фармацевтический факультет, есть ли лучшие альтернативы? это хороший вуз, да есть альтернатива - это пермский фарм, но вот зависит от того где вы живете. об этом вузе слышала хорошие отклики, кто например хорошо учится может поехать на стажировку, неплохое оборудование в лаборатория и интересные научные работы. а так же всем иногородним предоставляется общежитие. Ссылка на комментарий
GuffyGuiber Опубликовано 25 Июня, 2011 в 18:32 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2011 в 18:32 Производная в 9 классе? Это что то новое Тема, на мой взгляд, нетрудная, какой смысл её давать в 10-11 классах? Ссылка на комментарий
eNTERTAiN Опубликовано 25 Июня, 2011 в 18:40 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2011 в 18:40 Ну я учился на мат профиле, и нам ее давали в 10-ом Ссылка на комментарий
Снакин Илья Опубликовано 25 Июня, 2011 в 18:55 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2011 в 18:55 А студенту из Тулы? Кстати, у меня вопрос. Можно ли уже начинать подавать заявления в ВУЗы, не имея пока аттестата и свидетельства о результатах ЕГЭ? Недалеко от Тулы есть город Новомосковск. Насколько знаю там есть филиал РХТУ. Ссылка на комментарий
Снакин Илья Опубликовано 25 Июня, 2011 в 19:36 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2011 в 19:36 Илья,а Вы сами какой факультет и кафедру окончили? Много ли математики в РХТУ? Сразу после армии - ПО (подготовительное отделение). 1991 - 1997 годы - ИХТ факультет. Инженерно-Химикотехнологический. ХТОСА - химия и технология органических соединений азота. Своих преподавателей учителей до сих пор вспоминаю с большим уважением и любовью. Борис Николаевич Кондриков, Витольд Львович Збарский... Профессор Светлов... Фогельзанг... Жаль, что их уже нет в этом мире. Это были Великие... Но, и сейчас факультет и кафедра пользуются заслуженным уважением и является одной из ведущей в университете. Факультет "закрытый". То есть есть ограничения на выезд и на передвижение. В ходе обучения придётся пользоваться литературой с грифом ДПС и выше. Три кафедры. Грубо - взрывчатые вещества, пороха, яды. После курса обучения читать откровения юных химиков об их героических делах и грандиозных взрывах и смешно, и страшно. Математика. Королева наук! Там, где нет математики - нет науки. И что это Вы её так боитесь?! Если у Вас проблемы с математикой, то Вам будет трудно не только в ВУЗе, но и "по Жизни". Не переживайте, - поступите и выучите. Если только будите учить, а не постигать прелести свободной общажной житухи. Математику преподают компетентные люди. И у них большое достоинство - они готовы помочь. Попросите их. Останьтесь после занятий и пообщайтесь. Вам всё объяснят, "разжуют" и "разложат по полочкам". Ну, уж если Вы забивали на лекции и спали на семинарах - не обижайтесь на экзамене! С первого курса вылетает примерно 20% студентов. В основном по высшей математике. Ссылка на комментарий
Снакин Илья Опубликовано 25 Июня, 2011 в 19:45 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2011 в 19:45 215 Девушке из Ижевска, одного из городов СРЕДЬМАША, прямая дорога на Физ.Хим. Комплекс в Тушино станет для Вас Родным. А их верхних этажей "башни Физ.Хми - ИХТ" видна вся Москва. Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 25 Июня, 2011 в 20:13 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2011 в 20:13 Печально, что основа времени так уделяется математике. Конечно, я за, но в школе не так нас "готовили". Первым делом на уроках алгебры (математики"")- это 5 заданий из ЕГЭ ... как бы... чтобы у учителя не было сомнений, что кто-то не сдаст экзамен. Если касаясь меня (да и многих российских школьников), то я как робот тренировался на С1-С3 заданиях, но вышеупомянутые "интегралы" мне не о чём не говорят. Вот интересно, если я поступлю в ВУЗ со своими 207 баллами, то преподаватели "научат" дружить с интегралами или там.... ps Это какая-то "нейтральная" ситуация. Кстать, мои баллы (Русск. 61. Матем. 68. Химия 78) -Да уж, с такими баллами мне "повезло". На бюджет смогу поступить? (фарм. фак.) Ссылка на комментарий
Снакин Илья Опубликовано 25 Июня, 2011 в 20:25 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2011 в 20:25 Печально, что основа времени так уделяется математике. Конечно, я за, но в школе не так нас "готовили". Первым делом на уроках алгебры (математики"")- это 5 заданий из ЕГЭ ... как бы... чтобы у учителя не было сомнений, что кто-то не сдаст экзамен. Если касаясь меня (да и многих российских школьников), то я как робот тренировался на С1-С3 заданиях, но вышеупомянутые "интегралы" мне не о чём не говорят. Вот интересно, если я поступлю в ВУЗ со своими 207 баллами, то преподаватели "научат" дружить с интегралами или там.... ps Это какая-то "нейтральная" ситуация. Кстать, мои баллы (Русск. 61. Матем. 68. Химия 78) -Да уж, с такими баллами мне "повезло". На бюджет смогу поступить? (фарм. фак.) Классно, что Вы это понимаете... Хреново, что уже перед поступлением в ВУЗ. Заканчивал школу в 1988. Институт (МХТИ - РХТУ) 1990 - 1997 (лишний год - подготовительное отделение, на которое поступать ездил в солдатских сапогах, потому что своей обуви не было - вырос, пока был два года в армии). Так что весь этот бред ЕГЭ не застал. И слава БОГУ! А почему фармакология? Поступайте на "силикаты"! Работа в Новороссийске Вам будет обеспечена! Фармакология никогда не входила в состав высокооплачиваемых специальностей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти