игорекдп Опубликовано 2 Июля, 2011 в 05:56 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2011 в 05:56 Уважаемые знатоки! Прошу помочь в таком вопросе - нужно смыть краску (граффити) с кафеля и кирпично-цементной поверхности. Находящиеся в продаже растворители, а также специальные жидкости для смывания старой краски практически не помогают. Буду благодарен за все дельные советы! Ссылка на комментарий
Al-ximik Опубликовано 2 Июля, 2011 в 05:59 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2011 в 05:59 Уважаемые знатоки! Прошу помочь в таком вопросе - нужно смыть краску (граффити) с кафеля и кирпично-цементной поверхности. Находящиеся в продаже растворители, а также специальные жидкости для смывания старой краски практически не помогают. Буду благодарен за все дельные советы! а состав краски не знаете ?? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 2 Июля, 2011 в 06:16 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2011 в 06:16 Уважаемые знатоки! Прошу помочь в таком вопросе - нужно смыть краску (граффити) с кафеля и кирпично-цементной поверхности. Находящиеся в продаже растворители, а также специальные жидкости для смывания старой краски практически не помогают. Буду благодарен за все дельные советы! Тесто из гашеной извести или из щелочи (едкий натрий, калий) и мела. Ссылка на комментарий
игорекдп Опубликовано 2 Июля, 2011 в 13:52 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2011 в 13:52 Al-ximik, состав краски не знаю, но та, которая в балончиках. aversun, она же сильно горячая будет. Или в этом соль? Чем тогда наносить и как ею пользоваться? А если надписи на вертикальной стене? Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 2 Июля, 2011 в 20:53 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2011 в 20:53 Можно облить бензином и поджечь Краска сгорит, камень останется. Потом пройтись моющим средством от копоти. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 2 Июля, 2011 в 21:05 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2011 в 21:05 aversun, она же сильно горячая будет. Или в этом соль? Чем тогда наносить и как ею пользоваться? А если надписи на вертикальной стене? С чего это на горячая будет? Это если не гашенную известь начать гасить водой, а я говорил про гашеную, да и остудить перед нанесением вам ни кто не мешает. Наносить так же как и всякую густую краску, кистью, потолще, и не давать до конца высыхать. Потом соскоблить, как правило вногие красочные основы в сильнощелочной среде разрушаются. Попробуйте сначала на небольшом участке. Ссылка на комментарий
core Опубликовано 3 Июля, 2011 в 11:29 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2011 в 11:29 водопроникающие парафины, полиакрилы, воски и микровоски, на основе них есть очень много средств для смытия граффити а растворителем даже не пробуйте, еще хуже сделаете Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 3 Июля, 2011 в 16:56 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2011 в 16:56 Можно облить бензином и поджечь Краска сгорит, камень останется. Потом пройтись моющим средством от копоти. Веселый способ,однако,ничего не скажешь :D Правда,боюсь,с бензином шутки плохи,ибо ситуация может выйти из-под контроля и погорит всё :D Ссылка на комментарий
игорекдп Опубликовано 3 Июля, 2011 в 19:31 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2011 в 19:31 core, а где эти средства можно приобрести, посмотреть? Ссылка на комментарий
core Опубликовано 4 Июля, 2011 в 09:41 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2011 в 09:41 сходите в специализированный магазин, вам помогут с выбором или сами читайте состав. а вообще если хотите бороться с этим , то я слышал о каких то специальных покрытия на кирпичные стены, которые на себя краску берут и потом можно с них стереть растворителем обычным Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти