Леонов С.А. Опубликовано 8 Июля, 2011 в 17:08 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2011 в 17:08 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошу у вас помощи в приобретении Фиксанала соляной кислоты 0,1H в ампулах. В Интернет-магазинах продают либо только юрлицам, либо отправляют при покупке на сумму не менее 3 тыс. руб. Фиксанал мне необходим для изготовления теста на kH для морского аквариума. Ссылка на комментарий
Константин Д Опубликовано 8 Июля, 2011 в 17:17 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2011 в 17:17 У меня есть несколько ампул для приготовления 0.1Н HCl 1л.Если Вы из Санкт-Петербурга,могу поделиться. Ссылка на комментарий
Dorif Опубликовано 8 Июля, 2011 в 20:13 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2011 в 20:13 (изменено) Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошу у вас помощи в приобретении Фиксанала соляной кислоты 0,1H в ампулах. В Интернет-магазинах продают либо только юрлицам, либо отправляют при покупке на сумму не менее 3 тыс. руб. Фиксанал мне необходим для изготовления теста на kH для морского аквариума. Поищите на барахолках- иногда продают. Я так немного химпосуды приобрёл и реактивов. Ещё если знаете. где есть заброшенная лаборатория- можете туда наведаться. Изменено 8 Июля, 2011 в 20:14 пользователем Dorif Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 10 Июля, 2011 в 06:13 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2011 в 06:13 Если время терпит, могу предоставить пару ампул, но только не раньше 1 августа. Нахожусь в Москве. Вроде соляная кислота в такой концентрации прекурсором не является... Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 10 Июля, 2011 в 08:16 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2011 в 08:16 А в аптеках не смотрели? Иногда продается как средство при пониженной кислотности желудочного сока. И концентрация там довольно точная. Ссылка на комментарий
Леонов С.А. Опубликовано 10 Июля, 2011 в 21:20 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2011 в 21:20 Большое спасибо отозвавшимся. Мне не приходили уведомления, что отвечали мне в тему. У меня нет знакомых в лабораториях и в аптеках я спрашивал. Нет нигде. Нужны именно эти титры (не заменители) для создания раствора с погрешностью не более 0,01 Готов заплатить в том числе и за беспокойство, если вышлите мне в Волгоградскую область. Спасибо. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 11 Июля, 2011 в 06:05 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2011 в 06:05 Ещё раз напомню о себе - могу помочь парой-тройкой ампул, вышлю по почте без проблем наложенным платежом (либо по предоплате через яндекс.деньги например), но только 1 августа, потому как сейчас нахожусь не рядом с этими ампулами :( Ссылка на комментарий
Леонов С.А. Опубликовано 11 Июля, 2011 в 11:31 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2011 в 11:31 Ещё раз напомню о себе - могу помочь парой-тройкой ампул, вышлю по почте без проблем наложенным платежом (либо по предоплате через яндекс.деньги например), но только 1 августа, потому как сейчас нахожусь не рядом с этими ампулами :( Я думаю, вы ближайший по времени, кто сможет мне помочь. Большое спасибо. Если не трудно, киньте мне в личку ваш сотовый, чтобы, если получится раньше, я вас предупредил. Большое спасибо. Ссылка на комментарий
кислотчик Опубликовано 11 Июля, 2011 в 16:20 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2011 в 16:20 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошу у вас помощи в приобретении Фиксанала соляной кислоты 0,1H в ампулах. В Интернет-магазинах продают либо только юрлицам, либо отправляют при покупке на сумму не менее 3 тыс. руб. Фиксанал мне необходим для изготовления теста на kH для морского аквариума. Могу предложить несколько коробок солянки. серной, азотной, уксусной. Пишите на kva5002@yandex.ru. Владимир. Подмосковье Ссылка на комментарий
tixmir Опубликовано 11 Июля, 2011 в 19:24 Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2011 в 19:24 (изменено) Вы учтите что в ампулах азеотроп, а он попадает под 228 ст УК РФ . ( тк > 15% ) Изменено 11 Июля, 2011 в 19:26 пользователем tixmir Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти