BrownRabbit Опубликовано 23 Июля, 2011 в 17:20 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2011 в 17:20 Где-нибудь в интернетах с доставкой по почте такое продают? Кстати, метиленовый синий для аквариумов подойдёт для окраски крови? Или там примеси к нему какие? Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 23 Июля, 2011 в 17:31 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2011 в 17:31 Где-нибудь в интернетах с доставкой по почте такое продают? Ну с этим проблем наверное не будет. Кстати, метиленовый синий для аквариумов подойдёт для окраски крови? В каком плане для окраски крови? Лично я им гиродактилез прекрасно лечу в аквариуме, единственный недостаток - цвет воды в аквариуме. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 23 Июля, 2011 в 18:29 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2011 в 18:29 Метиленовый голубой (синий есть, 1,5 руб/грамм стоит, отправлю по почте без вопросов (почтовые расходы ложатся на Ваши плечи, к сожалению(() . Про эозин вопрос спорный встал - первый раз слышу о ЖЕЛТОМ эозине, напишите ТУ или ГОСТ, я посмотрю в закромах, можем что-то подберется... Кстати, про окраску крови мне тоже интересно узнать - никогда не слышал о подобном применении этого реактива в данной отрасли)))) Ссылка на комментарий
BrownRabbit Опубликовано 24 Июля, 2011 в 06:42 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2011 в 06:42 http://www.labx.narod.ru/documents/research_stained_preparations.html Вот здесь рекоммендуются метиленовый синий и жёлтый эозин для исследования мазков крови. Синий и голубой - это одно и то же или нет? Жёлтый эозин видел в каталогах реагентов под именем Eosin Y. AntrazoXrom, я завтра поточнее узнаю у лаборанта, чем они в больнице красят кровь и отпишу по поводу этих реагентов. А ты откуда их берёшь? Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 24 Июля, 2011 в 10:17 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2011 в 10:17 Синий и голубой - это одно и то же или нет? Да. Ссылка на комментарий
кислотчик Опубликовано 24 Июля, 2011 в 17:04 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2011 в 17:04 Где-нибудь в интернетах с доставкой по почте такое продают? Кстати, метиленовый синий для аквариумов подойдёт для окраски крови? Или там примеси к нему какие? Есть эозин БА, чда - 50г -150р (несколько упаковок). Метиленовый голубой должен быть тоже немного- 100р/50г. Ссылка на комментарий
BrownRabbit Опубликовано 25 Июля, 2011 в 10:01 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2011 в 10:01 А как БА расшифровывается? Я правильно понимаю, что этот Эозин БА для окраски крови для микроскопического исследования? Ссылка на комментарий
кислотчик Опубликовано 25 Июля, 2011 в 17:35 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2011 в 17:35 А как БА расшифровывается? Я правильно понимаю, что этот Эозин БА для окраски крови для микроскопического исследования? Вроде написано, что эозины используются для исследования крови. Если интерес в покупке есть, пишите на kva5002@yandex.ru Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 30 Июля, 2011 в 13:52 Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2011 в 13:52 http://www.labx.narod.ru/documents/research_stained_preparations.html Вот здесь рекоммендуются метиленовый синий и жёлтый эозин для исследования мазков крови. Синий и голубой - это одно и то же или нет? Жёлтый эозин видел в каталогах реагентов под именем Eosin Y. AntrazoXrom, я завтра поточнее узнаю у лаборанта, чем они в больнице красят кровь и отпишу по поводу этих реагентов. А ты откуда их берёшь? У меня в запасах есть мноооого чего интересного Eosin Y есть, метиленовый голубой (синий) тоже есть. Нахожусь в Москве, если предложение интересно - пишите в личку, договоримся о цене Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти