Andrej77 Опубликовано 25 Февраля, 2016 в 04:48 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2016 в 04:48 Да нормально все ,на бензоколонке тоже не факт что не намешали чего Если бы можно было это вместо дизтоплива применять, давно бы уже применяли. Эта жижа больше похожа на нефть.Вот переработать ее так же как нефть да реально. Правда там безнзина и дизтоплива получится всего нечего. 10 раз здесь уже об этом сказали. 1 Ссылка на комментарий
some888 Опубликовано 25 Февраля, 2016 в 05:28 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2016 в 05:28 (изменено) Когда то читал что по Европе без проблем это уже давно делают, только естественно не то что в бочках бомжи перегоняют. Хотя я сам заливал, нормально всё, я даже отработанное масло вместо солярки заливал... тоже едет без проблем Das Auto ) Пы.Сы если кто читает эти строки,скажу сразу ни в коем случае не проводите подобный экстрим зимой..... трындец гарантирован ) Изменено 25 Февраля, 2016 в 05:26 пользователем some888 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 27 Февраля, 2016 в 09:28 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2016 в 09:28 (изменено) Не у нас конечно зима-не зима,но не жарко все же. Как то закончился бензин. До гаража 500м,до заправки 1.5км. На заправке,как не умоляй в канистру или баклажки не наливают-только в бак. В гараже запаса бензина нет. НО!!! Были остатки моторного масла,примерно пол-литра.Я, на страх и риск,фигакнул масло в бак. Нексия завелась,дымила страшно,но ехала. Доехал до заправки,залил полный бак. Еще пару дней маленько дымила,но все нормально обошлось. Продал Где то,через год после того случая. Проблем с двигателем не было Изменено 27 Февраля, 2016 в 09:29 пользователем dmr Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 27 Февраля, 2016 в 09:41 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2016 в 09:41 Не у нас конечно зима-не зима,но не жарко все же. Как то закончился бензин. До гаража 500м,до заправки 1.5км. На заправке,как не умоляй в канистру или баклажки не наливают-только в бак. Странно конечно, не раз наливал на заправке в канистру. Единственное требование, должна быть металлической. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 27 Февраля, 2016 в 09:46 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2016 в 09:46 (изменено) Ну ДАЛЬНИЙ ВОСТОК, и СРЕДНЯЯ АЗИЯ- две большие разницы))) Хотя,мет.посуды у меня все равно нет в гараже Изменено 27 Февраля, 2016 в 09:47 пользователем dmr Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 27 Февраля, 2016 в 09:50 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2016 в 09:50 Ну ДАЛЬНИЙ ВОСТОК, и СРЕДНЯЯ АЗИЯ- две большие разницы))) Хотя,мет.посуды у меня все равно нет в гараже В каждом месте свои законы. Мне-то бензин обычно был нужен для работы малогабаритного (800 вт) электрогенератора. Алюминиевая 20 л канистра, всегда наливал 95-ый. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти