SupFanat Опубликовано 4 Августа, 2011 в 22:53 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2011 в 22:53 Лимонная кислота? Ортоосфорная кислота? Серная кислота? Соляная кислота? Ссылка на комментарий
core Опубликовано 5 Августа, 2011 в 15:21 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2011 в 15:21 надо использовать сильные кислоты, типа соляной, поскольку лактоза устойчива в подкисленных растворах Ссылка на комментарий
Yevgen Опубликовано 6 Августа, 2011 в 11:26 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2011 в 11:26 Лимонная кислота? Ортоосфорная кислота? Серная кислота? Соляная кислота? Может, это Вам поможет Всегда можно внести еще одно предложение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти