FilIgor Опубликовано 25 Августа, 2011 в 06:38 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2011 в 06:38 Отвечаю на вопрос темы: мясо незаменимо. Что бы Вам там ни говорили - знайте: незаменимо. Встречаются лиди с индивидуальным отсутствием потребности в мясе (дай им Бог здоровья), но Вы их не слушайте. да просто стукнуло в голову ему друг у него такой, сверхчеловека из себя пытается воспитать... Не волнуйтесь: подражательство заразно, но непродолжительно. Недельку без мяса посидит, да и плюнет на это дело. А Вы действуйте личным примером, а именно: бужениною, ростбифом, корейкой, ребрышками с лучком, языками, бифштексами и котлетами. а чтобы он сына мелого на это декло не подсадил.. ему еще расти и расти Это совершенно недопустимо. Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 25 Августа, 2011 в 06:42 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2011 в 06:42 Отвечаю на вопрос темы: мясо незаменимо. Что бы Вам там ни говорили - знайте: незаменимо. Встречаются лиди с индивидуальным отсутствием потребности в мясе (дай им Бог здоровья), но Вы их не слушайте. Согласен. Я, например, не поев пару неделек мяса овощем становлюсь - какой то заторможенный и расслабленный одновременно. Без мяса мне тяжело. Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 25 Августа, 2011 в 09:33 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2011 в 09:33 Отвечаю на вопрос темы: мясо незаменимо. Что бы Вам там ни говорили - знайте: незаменимо. Встречаются лиди с индивидуальным отсутствием потребности в мясе (дай им Бог здоровья), но Вы их не слушайте. Я где то читал, человек с 1 группой крови принципиально не может быть вегетарианцем, а второй или третьей, точно не помню, легко ими становятся. Ссылка на комментарий
Уральский химик Опубликовано 25 Августа, 2011 в 09:35 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2011 в 09:35 не знал) Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 25 Августа, 2011 в 09:37 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2011 в 09:37 не знал) Нашел, вегетарианцы, в основном второй группы. http://www.inflora.ru/diet/diet96.html Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 25 Августа, 2011 в 09:43 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2011 в 09:43 (изменено) Нашел, вегетарианцы, в основном второй группы. http://www.inflora.ru/diet/diet96.html 2-я положительная, а без мяса не могу. Читал я эти теории, про питание по группе крови - не вызывают они доверия. Складывается впечатление, что как только человек перешел от охоты к земледелию сразу же забил на животную пищу - перестал охотиться, разводить домашних животных для мяса, а питается только растительной пищей и теперь ему с его сформировавшимся организмом только травку, фрукты и бобы подавай. Чушня какая то. Питайтесь разнообразно и в меру Изменено 25 Августа, 2011 в 09:52 пользователем Rage Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 25 Августа, 2011 в 10:24 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2011 в 10:24 (изменено) 2-я положительная, а без мяса не могу. Читал я эти теории, про питание по группе крови - не вызывают они доверия. Складывается впечатление, что как только человек перешел от охоты к земледелию сразу же забил на животную пищу - перестал охотиться, разводить домашних животных для мяса, а питается только растительной пищей и теперь ему с его сформировавшимся организмом только травку, фрукты и бобы подавай. Чушня какая то. Питайтесь разнообразно и в меру У меня 1 положительная, так же без мяса не получается. А со второй группой, то что обязательно вегетарианец? Изменено 25 Августа, 2011 в 10:26 пользователем derba Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 25 Августа, 2011 в 10:26 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2011 в 10:26 И все таки, аналоги мяса искать просто необходимо, и это наше с вами дело. Лет эдак через 100-200 мясо будет уделом элиты. Мяса уже на данном этапе сильно не хватает, производство его сильно вырасти не сможет, по причине ограниченности территорий с/х кормовой базы. А если ее расширять, то планете грозит вообще колапс... легкие планеты откажут. С таким бешенным ростом численности населения планеты, нужно срочно искать выход. Мне кажется это продукты биотехнологии и как не грустно - синтетические аналоги из углеводородов. Насекомым к сожалению кормов нужно тоже огромное кол-во. Оптимально думаю бактерии вскормленные на отходах жизнедеятельности человека. Всем приятного аппетита. Ссылка на комментарий
skazzi Опубликовано 25 Августа, 2011 в 11:19 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2011 в 11:19 Насчет В12 его и можно в аптеке купить и колоть себе как и другие витамины в разумных пределах и по рецептам врача) Он мне приводит аргумент, что этот витамин организм сам синтезирует Оо.. это фантастика или может быть? (какая же все-таки интересная наука химия!) А Вы действуйте личным примером, а именно: бужениною, ростбифом, корейкой, ребрышками с лучком, языками, бифштексами и котлетами. Будем действовать))) Правда эффективнее действуют научные статьи, только времени поискать нет.. И все таки, аналоги мяса искать просто необходимо, и это наше с вами дело. Лет эдак через 100-200 мясо будет уделом элиты. Мяса уже на данном этапе сильно не хватает, производство его сильно вырасти не сможет, по причине ограниченности территорий с/х кормовой базы. А если ее расширять, то планете грозит вообще колапс... легкие планеты откажут. С таким бешенным ростом численности населения планеты, нужно срочно искать выход. Мне кажется это продукты биотехнологии и как не грустно - синтетические аналоги из углеводородов. Насекомым к сожалению кормов нужно тоже огромное кол-во. Оптимально думаю бактерии вскормленные на отходах жизнедеятельности человека. Всем приятного аппетита. страшно жить :blink: можно проблему с мясом и численностью населения решить каннибализмом овощи нитратные, мясо с антибиотиками, крупы гмошные, солнце радиоактивное, моря грязные... что кушать?! глубоководную рыбу? Ссылка на комментарий
ksanf Опубликовано 25 Августа, 2011 в 14:01 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2011 в 14:01 (изменено) Он мне приводит аргумент, что этот витамин организм сам синтезирует Оо.. это фантастика или может быть? (какая же все-таки интересная наука химия!)[/quote ] Кое какие витамины бактерии синтезируют : В1, В2, В6, К, и даже В12 в толстом кишечнике, только этого все равно недостаточно. Но В12-витамин не всасывается (!) оттуда, у него сложный механизм всасывания гораздо выше, в тонкой кишке. Изменено 25 Августа, 2011 в 14:03 пользователем ksanf Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти