Галюциногенный Опубликовано 16 Сентября, 2011 в 15:32 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2011 в 15:32 (изменено) Пишу эту тему потому что наблюдал интереснейшую ситуацию, как на этом форуме решалась Всеукраинская интернет олимпиада с химии. Я был сам ее учасником и решал задачи самостоятельно и мне чуть-чуть не хватило для того, что бы попасть на очный тур ( тоесть в десятку) в тоже время благодаря многим форумчанам некоторые на халяву отправляются в Одессу, а я сижу дома http://osvitaodessa.org/?mod=result_table&predmet=2&class=11 Что дальше? они в туалете будут с телефона набирать задания городских, обласных и Всеукраинских олимпиад, а вы их будете побырику решать??? Просьба: если вы видите, что задача олимпиадная не решайте еее!!! Изменено 16 Сентября, 2011 в 15:33 пользователем Галюциногенный Ссылка на комментарий
Уральский химик Опубликовано 16 Сентября, 2011 в 15:43 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2011 в 15:43 Пффф.. ещё что не делать? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 16 Сентября, 2011 в 15:49 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2011 в 15:49 Пишу эту тему потому что наблюдал интереснейшую ситуацию, как на этом форуме решалась Всеукраинская интернет олимпиада с химии. Я был сам ее учасником и решал задачи самостоятельно и мне чуть-чуть не хватило для того, что бы попасть на очный тур ( тоесть в десятку) в тоже время благодаря многим форумчанам некоторые на халяву отправляются в Одессу, а я сижу дома http://osvitaodessa.org/?mod=result_table&predmet=2&class=11 Что дальше? они в туалете будут с телефона набирать задания городских, обласных и Всеукраинских олимпиад, а вы их будете побырику решать??? Просьба: если вы видите, что задача олимпиадная не решайте еее!!! Встречное предложение. Для большинства активных пользователей на форуме олимпиадные задачи не воспринимаются таковыми. Если заметите такую задачу - прокомментируйте ее, желательно ссылкой на место проведения. Ссылка на комментарий
Галюциногенный Опубликовано 16 Сентября, 2011 в 15:58 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2011 в 15:58 (изменено) Встречное предложение. Для большинства активных пользователей на форуме олимпиадные задачи не воспринимаются таковыми. Если заметите такую задачу - прокомментируйте ее, желательно ссылкой на место проведения. На форум я наткнулся летом совершенно случайно! Представьте мое удивление, когда я все это увмделю я в коментах писал, но тогда уже было поздноб Пффф.. ещё что не делать? Извините за некоректность но мне так обидно, что ужас. С нашим то образованием(не знаю как там у Вас в России)решать такие задание нереально. Они слишком сложные и когда ты уже все таки както решаешь их, то отправляешь в надежде хотябы попасть на очный тур, а тут такой облом!! Изменено 16 Сентября, 2011 в 17:38 пользователем Nil admirari Нелитературный язык Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 16 Сентября, 2011 в 16:04 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2011 в 16:04 Пффф.. ещё что не делать? Я согласен с топикстартером. Сам я никогда не оказываю помощи в решении олимпиадных задач, так как считаю неуместным такой увесистый гандикап в честном научном соревновании. Коллег призываю к этому же. Ссылка на комментарий
Галюциногенный Опубликовано 16 Сентября, 2011 в 16:18 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2011 в 16:18 (изменено) Просто понимаете, вам может показаться, что я какой то тупой - типа не прошел в десятку и обвиняю других. Нет, но для меня там были уж слишком сложние задачи, про ямр и ич спектры, про хиральность и бициклические вещества я услышал впервые. Мне пришлось искать инфо в нете и университетских библиотеках. коечто я нашел, както понял и отправил решения а тут такая подстава, если бы не это, я бы попал в Одессу!!!!!!!!!!! Изменено 16 Сентября, 2011 в 17:40 пользователем Nil admirari оскорбительные высказывания Ссылка на комментарий
rrr Опубликовано 16 Сентября, 2011 в 16:35 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2011 в 16:35 Просто понимаете, вам может показаться, что я какой то тупой - типа не прошел в десятку и обвиняю других. Нет, но для меня там были уж слишком сложние задачи, про ямр и ич спектры, про хиральность и бициклические вещества я услышал впервые. Наше образование конченое. И розвивать его ни кто не будет. Наш президент сам двух слов связать не может, он умеет только женщин на зону отправлять так что вообще капец!!! Мне пришлось искать инфо в нете и университетских библиотеках. коечто я нашел, както понял и отправил решения а тут такая подстава, если бы не это, я бы попал в Одессу!!!!!!!!!!! Не расстраивайтесь. Может быть вы еще и попадете в Одессу. Ссылка на комментарий
Галюциногенный Опубликовано 16 Сентября, 2011 в 16:43 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2011 в 16:43 Не расстраивайтесь. Может быть вы еще и попадете в Одессу. Надеюсь, а вы? Ссылка на комментарий
rrr Опубликовано 16 Сентября, 2011 в 16:44 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2011 в 16:44 Надеюсь, а вы? Contra spem spero!! хотя у меня шансы довольно высоки. Ссылка на комментарий
Галюциногенный Опубликовано 16 Сентября, 2011 в 16:51 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2011 в 16:51 вы тоже близко к десятки? Я тож :без надії сподіваюсь:, мож еще вторый тур даст лутшие результаты=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти