Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Спасибо форумчанам за то, что они решают олимпиады

Галюциногенный

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Пишу эту тему потому что наблюдал интереснейшую ситуацию, как на этом форуме решалась Всеукраинская интернет олимпиада с химии. Я был сам ее учасником и решал задачи самостоятельно и мне чуть-чуть не хватило для того, что бы попасть на очный тур ( тоесть в десятку) в тоже время благодаря многим форумчанам некоторые на халяву отправляются в Одессу, а я сижу дома http://osvitaodessa.org/?mod=result_table&predmet=2&class=11

Что дальше? они в туалете будут с телефона набирать задания городских, обласных и Всеукраинских олимпиад, а вы их будете побырику решать???

Просьба: если вы видите, что задача олимпиадная не решайте еее!!!

Изменено пользователем Галюциногенный
  В 16.09.2011 в 15:32, Галюциногенный сказал:

Пишу эту тему потому что наблюдал интереснейшую ситуацию, как на этом форуме решалась Всеукраинская интернет олимпиада с химии. Я был сам ее учасником и решал задачи самостоятельно и мне чуть-чуть не хватило для того, что бы попасть на очный тур ( тоесть в десятку) в тоже время благодаря многим форумчанам некоторые на халяву отправляются в Одессу, а я сижу дома http://osvitaodessa.org/?mod=result_table&predmet=2&class=11

Что дальше? они в туалете будут с телефона набирать задания городских, обласных и Всеукраинских олимпиад, а вы их будете побырику решать???

Просьба: если вы видите, что задача олимпиадная не решайте еее!!!

Встречное предложение. Для большинства активных пользователей на форуме олимпиадные задачи не воспринимаются таковыми. Если заметите такую задачу - прокомментируйте ее, желательно ссылкой на место проведения.

В 16.09.2011 в 15:49, Himeck сказал:

Встречное предложение. Для большинства активных пользователей на форуме олимпиадные задачи не воспринимаются таковыми. Если заметите такую задачу - прокомментируйте ее, желательно ссылкой на место проведения.

На форум я наткнулся летом совершенно случайно! Представьте мое удивление, когда я все это увмделю я в коментах писал, но тогда уже было поздноб

В 16.09.2011 в 15:43, Уральский химик сказал:

Пффф.. ещё что не делать?

Извините за некоректность но мне так обидно, что ужас. С нашим то образованием(не знаю как там у Вас в России)решать такие задание нереально. Они слишком сложные и когда ты уже все таки както решаешь их, то отправляешь в надежде хотябы попасть на очный тур, а тут такой облом!!

Изменено пользователем Nil admirari
Нелитературный язык
  В 16.09.2011 в 15:43, Уральский химик сказал:

Пффф.. ещё что не делать?

Я согласен с топикстартером.

Сам я никогда не оказываю помощи в решении олимпиадных задач, так как считаю неуместным такой увесистый гандикап в честном научном соревновании.

Коллег призываю к этому же.

Просто понимаете, вам может показаться, что я какой то тупой - типа не прошел в десятку и обвиняю других. Нет, но для меня там были уж слишком сложние задачи, про ямр и ич спектры, про хиральность и бициклические вещества я услышал впервые. Мне пришлось искать инфо в нете и университетских библиотеках. коечто я нашел, както понял и отправил решения а тут такая подстава, если бы не это, я бы попал в Одессу!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Nil admirari
оскорбительные высказывания
  В 16.09.2011 в 16:18, Галюциногенный сказал:

Просто понимаете, вам может показаться, что я какой то тупой - типа не прошел в десятку и обвиняю других. Нет, но для меня там были уж слишком сложние задачи, про ямр и ич спектры, про хиральность и бициклические вещества я услышал впервые. Наше образование конченое. И розвивать его ни кто не будет. Наш президент сам двух слов связать не может, он умеет только женщин на зону отправлять так что вообще капец!!! Мне пришлось искать инфо в нете и университетских библиотеках. коечто я нашел, както понял и отправил решения а тут такая подстава, если бы не это, я бы попал в Одессу!!!!!!!!!!!

Не расстраивайтесь. Может быть вы еще и попадете в Одессу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...