tenzor85 Опубликовано 30 Сентября, 2011 в 18:57 Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2011 в 18:57 (изменено) brightstar что то вас из ВВ в наркотики кидает... У него проблемы в личной жизни. Спирт расширил его сознание и обозначил ключевые цели мести )). Вы посмотрите все сообщения. ВВ, наркота, психотроп. Может он ФСБшник чистый )). Он еще только электролизом людей не интересовался )) Изменено 30 Сентября, 2011 в 18:59 пользователем tenzor85 Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 1 Октября, 2011 в 00:27 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 00:27 Ну кстати может и хорошо, что здесь ФСБшники тусят.... чего-то они кого-то где-то ловят. У нас вот в Ногинском районе и Балашихе накрыли хренову тучу студентов неразумных с амфетаминами... На меня теперь соседи по гаражу косятся.... вечно всякую дрянь в гараж канистрами ношу, и машину туда не ставлю.... и хлама лабораторного навалом. Чую скоро ждать проверки не выдержат нервы у соседей. Я уже вроде даже готовится начал.... копии договоров в папки собрал, описание технологий очистки.... что и для чего я там держу. На всякий случай. Надеюсь на таких проверках специалисты тоже бывают, можно будет доказать что я не павлин. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 1 Октября, 2011 в 10:33 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2011 в 10:33 Личная жизнь - все понятно. Все через такие трудности проходили, он не первый кто страдает. Вот только другие люди, которые могут от его действий пострадать тут при чем? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения