Бертолле Опубликовано 2 Октября, 2011 в 14:18 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 14:18 Есть ли на форуме такие люди, кто хорошо понимает в автозвуке? Интересует такой вопрос: возможно ли установить автомобильный сабвуфер на компьютер? Пускай даже через систему усиления. Ссылка на комментарий
Baynti+ Опубликовано 2 Октября, 2011 в 14:20 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 14:20 Можно, через усилок конечно. Ссылка на комментарий
Бертолле Опубликовано 2 Октября, 2011 в 14:22 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 14:22 Можно, через усилок конечно. а с разъемами проблем не будет? Хочу сделать себе на комп нормальную систему, а компьютерный уступают автомобильным Ссылка на комментарий
prikol1 Опубликовано 2 Октября, 2011 в 15:32 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 15:32 Какой разъём захочешь, тот и припаяешь. Ещё бывают переходники на разные разъёмы. Ссылка на комментарий
Бертолле Опубликовано 2 Октября, 2011 в 15:38 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2011 в 15:38 с этим вроде ясно, а подклучать к компу нужно усилитель, через обычный разъем 3,5 мм, затем к усилителю саб, а усилитель нужно запитать еще как-то от сети, не будет же у меня под ногами валяться аккумулятор от камаза) Ссылка на комментарий
Бертолле Опубликовано 3 Октября, 2011 в 17:16 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2011 в 17:16 я вроде разобрался как подключать, поправьте кто знает, если что не так: значит 1) покупаем переходник от домашнего кинотеатра к компьютеры (там два выхода левый и правый превращаются в комп. выход 3,5 мм) 2) подключаем левый и правый к усилителю 3) усилитель питаем от автомобильного аккумулятора (лучше конечно от КамАЗ'а) 4) подключаем на выход усилителя пассивный автомобильный сабвуфер так? Ссылка на комментарий
Васяш Опубликовано 3 Октября, 2011 в 17:22 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2011 в 17:22 3) усилитель питаем от автомобильного аккумулятора (лучше конечно от КамАЗ'а) да зачем, соберите адаптер от сети запитайте и норм. а к сабу надо еще и нормальные колонки. а то у вас будут только басы)) Ссылка на комментарий
Бертолле Опубликовано 3 Октября, 2011 в 17:28 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2011 в 17:28 да зачем, соберите адаптер от сети запитайте и норм. а к сабу надо еще и нормальные колонки. а то у вас будут только басы)) я просто подумал, что мощный адаптер выльется дороже чем автомобильный аккумулятор, тем более таковой имеется про колонки это понятно, мне и две мощные хватят ,тем более уже есть только опять автомобильные kenwood (360 Вт), читают отлично а мне и нужно много басов и качественная музыка, поэтому и решился на автомобильную систему, просто знаю насколько круто она звучит)) Ссылка на комментарий
Васяш Опубликовано 3 Октября, 2011 в 17:35 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2011 в 17:35 а какой по размеру аккумулятор? Ссылка на комментарий
Бертолле Опубликовано 3 Октября, 2011 в 17:36 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2011 в 17:36 (изменено) а какой по размеру аккумулятор? обычный автомобильный нивский аккумулятор свинцовый, килограмм 14 да, кстати, еще наверное к сабвуферу нужно конденсатор на 1-2Ф поставить, чтобы "провалов" в звуке не было и аккумулятор сильно не рвать Изменено 3 Октября, 2011 в 17:42 пользователем Бертолле Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти