Dorif Опубликовано 6 Октября, 2011 в 18:44 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2011 в 18:44 Видел. что некоторые выкладывали фото кристаллов вольфрама, циркония, титана и т.д. с комментариями. что сделано самостоятельно. Поэтому и возник вопрос: как? Я достал вот немного вольфрама как раз для этого.Спасибо за советы. Ссылка на комментарий
ScoTT Опубликовано 6 Октября, 2011 в 20:13 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2011 в 20:13 Видел. что некоторые выкладывали фото кристаллов вольфрама, циркония, титана и т.д. с комментариями. что сделано самостоятельно. Поэтому и возник вопрос: как? Я достал вот немного вольфрама как раз для этого.Спасибо за советы. Где выкладывали? Ссылка на комментарий
prikol1 Опубликовано 7 Октября, 2011 в 08:14 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2011 в 08:14 Если вольфрама, то его точно не плавили. Наверное, газотранспортная реакция с участием воды или хлора и т.д. Ссылка на комментарий
ScoTT Опубликовано 7 Октября, 2011 в 10:51 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2011 в 10:51 Ну для вольфрама, тиатана, циркония и др. - это скорее всего газотранспортные реакции. Не думаю что для домашних условий это будет доступно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти