Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru

Sergei Bytchkov

Участник
  • Публикации

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11
  1. Ну, клоуны все высказались и пошутили? Настало время серьёзных людей?
  2. В шахте угольная пыль тоже сухая. Ещё и жирная, на ощупь мягко-ласковая, бархатистая. Это конечно от марки угля зависил и от условий, но этот *бархат* долго в воздухе висит. Может нет разрядов потому, что нет интенсивного перемешивания пыли, вентилятор дует стабильно, скорость струи постоянная, перемешивание отсутствует??????????
  3. Есть спецы по разрядам в пылевом облаке? При работе комбайна в шахтах пыль стоит столбом. У шахтёров считается, что разряда в таком пылевом облаке не может быть. А на самом деле? В вулканическо облаке пепла возможен, а в облаке угольной пыли нет? Что скажите?
  4. Так что насчёт движения эл.заряда в горном массиве, как источнике землетрясений? Что голова не вмещает что я написал? А я вас предупреждал, дуракам здесь не место, тут у умных то ребят мозги плавятся. Готовтесь химики, я вам сюрприз готовлю. Чур не пищать.
  5. А не подскажешь, как медленно накапливаются напряжения. А? День, два, Год, два, Столетие, два. ..... Хахаха. Соскучился? Дома я. Пока. Чего хотел?
  6. Срать на улице лошадка может всегда. Имеет право ибо не ведает, что для людей это не совсем приемлемо. А вот срать в чужих темах людям как бы неприлично, похоже не дебелизм. Вывод лошадь ведёт себя гораздо приличнее тебя. Хотя, ну идиот ты, что с тебя взять.
  7. Анектод что ли вам рассказать? Поймёте ли?
  8. Знаю точно, что водяной пар выступает катализатором прохождения цепной химической реакции, а вот настой овса как флегматизатор ЦХР ? Может быть. Насчёт керна ты погорячился, его хорошо манной кашей обволакивать, тогда точно целый будет. А вот насчёт кессонной болезни ты меня загнал в тупик, поискал ответ в поисковиках - нет ответа. Продолжаю искать.
  9. Да мало ли таких показательных примеров! А у людей инерция в рассуждениях: Такого не может быть, такого не может быть...
  10. Десять лет назад академики от нефтинауки загрызали насмерть любого, что говорил, что запасы нефти существуют на больших глубинах( свыше 6 тысяч метров). Вот был учёный и загрызли насмерть. И не одного загрызли. Но вдруг, пять лет назад пробурили в Мексиканском заливе скважину 10 км. и получили нефть, причём такого качества, что пальчики оближешь. И где те сраные академики? Смотри с 324, как бы с тобой такой штуки не произошло.
  11. Не надо завидовать, господа! По крайней мере, оппозиционеров в вашем лице, не прибавляется. Одни и те же лица. Ругаетесь, ругаетесь, а караван идёт к цели.
  12. Сторонников, только сторонников! Победа будет за нами!
  13. Счётчик установленный на статье показал 39 открываний при посещении страницы 353 за двое суток. Примерно 1:9. Нормально. На 39 человек моих сторонников прибавилось. За двое суток! А недруги все те же лица.
  14. То есть по существу вопроса вам сказать нечего? Так и говорите, а то шифруетесь, как дети.
×