Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Лавров

Участник
  • Публикации

    685
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Лавров

    Дурдом... куда катится мир?

    Основная причина солидарной пенсии в неумении государства сохранять пенсионные отчисления гражданина до его пенсии. Но вы же где, и где этот вопрос. Ладно, бездельники, мне надо дальше делать.
  2. Лавров

    Дурдом... куда катится мир?

    Сам ты болезный. Сравни время стажа и время дожития. Если не в теме, молчите.
  3. Лавров

    Дурдом... куда катится мир?

    Ещё приколист. Работающий гтчисляет свои деньги, а пенсию выплачивают чужие дети. Ну вы думайте гголовой, уважаемые. Это такой тупой, косой пенсионный закон. Пенсионер получает только свои деньги. Ктото больше своих, ктото меньше своих отданных в своё время государству. Кстати, припомните сюда и то, что бездетные меньше живут. Там разные зависимости по м. И ж., но в среднем так. Но это не очень существенно.
  4. Во времена моего детства каждый случайный прохожий, который видел наши эксперименты мог взять за ухо и привести к родителям или в школу, или в милицию. Равнодушных не было.
  5. Лавров

    Дурдом... куда катится мир?

    Ага ! А потом из-за угла - БАЦ, дети !
  6. Вы скажите, сколько там у вас той кислоты и на чём она разлита???
  7. Очень интересно, получиттся ли, напиши ! У меня обычно потемнения остаются, мало меняются от белизны. А в твоём случае может и получится.
  8. Лавров

    Дурдом... куда катится мир?

    Кем лишаются ??? :-)Приколистка. Налоги есть, это факт и лишь один из многих примеров.
  9. На пружинах плесень легче отмыть. Менять надо ткань, подоснову, что там внутри и снаружи, - вырезать куском и выкинуть, сделать вставку, заплатку на место дырки. Ну ещё вариант, сверху побрызгать спец составами, типа силикона, которые смочат и сцементируют споры, закроют им доступ к воде и воздуху. Но это сложнее. Если чёрных пятен не много, ткань и основа не повреждены до трухи, то после обработки химией нужно следить, чтоб не росло.
  10. Лавров

    Дурдом... куда катится мир?

    Это не так. Чемоданы тащут все одинаковые, так устроено общество, только бездетные тащут чемоданы детных, а не свои. Например, налоги платят все одинаково, но налоги бездетных идут на сады, школы, больницы, материнский капитал и пр. для детных. Ну это же очевидно!
  11. До владика не достану. А у меня от хлорки не лучшие оценки против плесени остались. Чернота остаётся, значит могут остаться и споры. И медные соли так же не айс, хотя плесень , вроде, не растёт пока. Лучше выкинуть или поменять большую часть матраса, с дезинфекцией его всего. И потом не использовать дома. Могут быть смертельные плесени.
  12. Строительный мусор ещё дешевле.
  13. Лавров

    путешествие в антарктиду

    Посмотрите, какие средства связи используют военные части в Арктике.
  14. на миру и смерть красна. Т.е. ютуберы увлекаются своей популярностью настолько, что переходят все нормы и границы, даже собственной безопасности или безопасности других. Ему говорят - нельзя в жилом помещении поджигать, а он не понимает , считает малой оплошностью, случайностью. Но на видео снял - это о чём говорит?
  15. Лавров

    Дурдом... куда катится мир?

    У меня каждая новая модель чем-то лучше предыдущих. Развитие идёт до той пор, пока модель не начинают массово копировать конкуренты или мне тема становится не интересной и я открываю новую ветку приборов. Всего !!!
×
×
  • Создать...