Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

yurybx

Действующее вещество молочной телятины

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые химики! Может вы прольёте свет на следующий вопрос. Молочная телятина очень помогает мне при моём холецистите. Никакое другое мясо не имеет такого действия. Даже телятина более старшего возраста (не молочная) имеет противоположное действие и усиливает неприятные ощущения в ЖКТ на много часов. В чем секрет?
Спрашаваю, т. к. это поможет найти лекарство с этим действующим веществом. 
Смотрел состав телятины в интернете. Подозрение пало на холин, которого в молочной телятине в полтора раза больше. Но в говядине он тоже есть, хоть и в меньшей концентрации! Кроме того, поиски в интернете лекарства с холином ведут на сайты со спортивным питанием иностранного производства, а не на медицинские препараты Подозрительно. Значит это не холин. Что же тогда?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Уважаемые химики! Может вы прольёте свет на следующий вопрос. Молочная телятина очень помогает мне при моём холецистите. Никакое другое мясо не имеет такого действия. Даже телятина более старшего возраста (не молочная) имеет противоположное действие и усиливает неприятные ощущения в ЖКТ на много часов. В чем секрет?

Спрашаваю, т. к. это поможет найти лекарство с этим действующим веществом. 

Смотрел состав телятины в интернете. Подозрение пало на холин, которого в молочной телятине в полтора раза больше. Но в говядине он тоже есть, хоть и в меньшей концентрации! Кроме того, поиски в интернете лекарства с холином ведут на сайты со спортивным питанием иностранного производства, а не на медицинские препараты Подозрительно. Значит это не холин. Что же тогда?

 

А что, спортивное питание - это априори яд? А может, именно холин? Тут надо эксперименты ставить. Если вы согласны положить жизнь и здоровье на ниве (хотя нет - не на ниве) на алтарь науки (с другой стороны - нива, она ведь - плодоносит, а алтарь - там только останки), но это не вахно!

Нам надо набрать экспериментальный материал. Вы будете потреблять всякую хрень, а мы будем биометрически вас исследовать.

В конце концов - мы найдём этот сальварсан из телячьей вырезки!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Уважаемые химики! Может вы прольёте свет на следующий вопрос. Молочная телятина очень помогает мне при моём холецистите. Никакое другое мясо не имеет такого действия. Даже телятина более старшего возраста (не молочная) имеет противоположное действие и усиливает неприятные ощущения в ЖКТ на много часов. В чем секрет?

Спрашаваю, т. к. это поможет найти лекарство с этим действующим веществом. 

Смотрел состав телятины в интернете. Подозрение пало на холин, которого в молочной телятине в полтора раза больше. Но в говядине он тоже есть, хоть и в меньшей концентрации! Кроме того, поиски в интернете лекарства с холином ведут на сайты со спортивным питанием иностранного производства, а не на медицинские препараты Подозрительно. Значит это не холин. Что же тогда?

А химики здесь не причём - это вопросы медиков, а не химиков, всякие там ферменты и прочее

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

смешное мнение про то, что спортивное питание (любое) - это плохо, а лекарственные средства (любые) - это хорошо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×