Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru
Наталья Нейман

Что обусловливает аромат жареной подсолнечной семечки?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Может кто-нибудь знает какие-то организации (лаборатории независимые/универы или что-то другое), которые конкретно занимаются этим делом? Хотелось бы узнать почему разные сорта семечек после обжарки имеют разный аромат. Понятно, что это летучую фракцию следует исследовать. Но что с чем взаимодействует при обжарке, что получаются какие-то аромасоединения? Возможно это реакция Майяра?  
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×