Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

micron

Черный чеснок

Рекомендуемые сообщения

Если кто знает или предполагает, как получить этот продукт, прошу делиться своими соображениями. Достоверно известно лишь, что в основе процесса получения этого продукта лежит ферментация.

post-44367-0-66099800-1316082478_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Единственное что удалось узнать - процесс ферментации происходит естественным образом при высокой температуре, причем без каких либо добавок.Верится конечно, но с трудом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если кто знает или предполагает, как получить этот продукт, прошу делиться своими соображениями. Достоверно известно лишь, что в основе процесса получения этого продукта лежит ферментация.

post-44367-0-66099800-1316082478_thumb.jpg

А зачем он Вам нужен? И в чем прикол черного чеснока? Я, так полагаю, по моему скромному разумению - чеснок это овощ, в смысле растение. А у них вроде бы как нету понятия черные или белые, ну в смысле растения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а может быть таким же образом, как и получают черные оливки в банках?:) с помощью солей железа и все?:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

может его просто красят? :)

а такой вариант, не могут ли при выращивание добавлять в почву какие либо вещества меняющие цвет?

ну чисто теоретически это возможно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Банановые шкурки чернеют молча и никто их и красить не думал. )) Я так понял из-за нагревания и ферментации он и чернеет. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×