Velund Опубликовано 24 Июня, 2018 в 16:19 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2018 в 16:19 О чем речь? Можно подробнее узнать о вашей теории и о ее происхождении? А с какой целью интересуетесь? Ссылка на комментарий
Earthling Опубликовано 24 Июня, 2018 в 16:25 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2018 в 16:25 А с какой целью интересуетесь? Наверное эго хочет выбрать оптимальную теорию для того, чтобы тешить себя, отождествляясь с ней. А более высокая цель, хотя тоже не без участия эго - эволюция сознания. Что может быть приятнее, чем следовать импульсу Вселенной? Мне нравится идея эволюции. Она мне кажется очевидной - все стремиться к развитию. Эволюция - это не многовековой процесс, а каждомоментный) Ссылка на комментарий
Velund Опубликовано 24 Июня, 2018 в 17:17 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2018 в 17:17 Мне нравится идея эволюции. Она мне кажется очевидной - все стремиться к развитию. Эволюция - это не многовековой процесс, а каждомоментный) Это триппер стремится к развитию каждомоментно. А эволюция - процесс дискретный, и не всем за одну биологическую жизнь дано сделать шаг хотя бы на следующую ступеньку. Я не говорю о приговоренных к исправлению в телах низших существ - можете себе представить с каким омерзением существом в свое время преступно (ближайшее по значению слово) переоценившим свой уровень потом вспоминается прожитая в наказание жизнь свиного цепня. Ссылка на комментарий
Наталлия Опубликовано 24 Июня, 2018 в 17:38 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2018 в 17:38 Никто не помнит свои прежние жизни ( которых скорее всего и не было). Ссылка на комментарий
Earthling Опубликовано 24 Июня, 2018 в 19:16 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2018 в 19:16 Это триппер стремится к развитию каждомоментно. А эволюция - процесс дискретный, и не всем за одну биологическую жизнь дано сделать шаг хотя бы на следующую ступеньку. Я не говорю о приговоренных к исправлению в телах низших существ - можете себе представить с каким омерзением существом в свое время преступно (ближайшее по значению слово) переоценившим свой уровень потом вспоминается прожитая в наказание жизнь свиного цепня. То, что ты не осознаешь своей тяги к развитию, не значит, что организм не развивается. Процессы жизнедеятельности непрерывны и, в зависимости, от осознанности могут быть эффективными либо деградационными. Никто не помнит свои прежние жизни ( которых скорее всего и не было). многие и снов своих не помнят) Ссылка на комментарий
Наталлия Опубликовано 24 Июня, 2018 в 19:20 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2018 в 19:20 Но вы видимо исключение. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 24 Июня, 2018 в 21:06 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2018 в 21:06 Что эта тема делает в Биохимии? В Курилку её надо! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Июня, 2018 в 03:47 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2018 в 03:47 Где модеры Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 25 Июня, 2018 в 03:55 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2018 в 03:55 Никто не помнит свои прежние жизни ( которых скорее всего и не было). Не говори за всех. Некоторые помнят до 3-4 лет, пока не осознаются "здесь и сейчас", потом забывают. При желании воспоминания можно оживить, но никому эти воспоминания радости не приносят, лучше не вспоминать. Ссылка на комментарий
Earthling Опубликовано 25 Июня, 2018 в 04:58 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2018 в 04:58 Но вы видимо исключение. я не помню даже большинство своих снов. Я и жил раньше как во сне почти все время. Сейчас только начал просыпаться и стараюсь присутствовать в каждом моменте. Вот и во сне недавно просыпался, осознавал себя. Это непередаваемые ощущения, когда осознаешь себя с момент сновидения. Не говори за всех. Некоторые помнят до 3-4 лет, пока не осознаются "здесь и сейчас", потом забывают. При желании воспоминания можно оживить, но никому эти воспоминания радости не приносят, лучше не вспоминать. Тогда и ты не говори за 3-4 летних Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти