Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

shut0vsk0y

Пользователи
  • Постов

    184
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения shut0vsk0y

Collaborator

Collaborator (6/13)

  • Dedicated Редкий
  • One Month Later
  • Week One Done
  • Collaborator
  • Conversation Starter

Последние значки

22

Репутация

  1. Що вспомнили то про человека с пулей в жопе?
  2. Этот график демон Лапласа рассчитал?
  3. Да пофуй. Лучше про принудительную чипизацию граждан и отмену налички. Тоже ведь наука и техника. Все деньги в чипе, точнее на сервере, к которому ты подключаешься с помощью чипа. Чип в мозгу. В черепе USB для зарядки и перепрошивки чипа и мозга. Плюс контроль по gps/глонасс твоего положения и трансляция записи с твоих глаз на открытый сервер в инете. Это как в Китае, где каждый видит социальный рейтинг каждого. китай ближе всего к полноценному цифровому концлагерю. Налом в Китае почти не платят и это снижает социальный рейтинг. А тут каждый сможет видеть трансляцию и положение каждого. Если шо не так у кого-то на трансляции, можно и нужно стучать силой мысли. Это разгрузка ИИ, который будет решать другие задачи. Если удачно настучал, повысят социальный рейтинг. А это ништяки - на чипе больше бабок и больше возможностей их потратить.
  4. Вот так. Мир держится на 1% людей, не забывавших про нал.
  5. Пока наличка в ходу цифровой концлагерь не выйдет на полную мощность. Т.к. если начнут применять санкции к тем кто использует только электронные платежи, то они тут же уйдут в наличку. А вот если не будет альтернативы, то можно делать всё что угодно.
  6. Где "цифровизация", там и кибератаки. Критическая инфраструктура должна быть физически развязана с интернетом. Конечно вирус может затащить и свой, но с другого конца света им управлять не получится.
  7. Сколько собак жило - одна или две? Считать надо по числу живых голов. Если к нормальной собаке пришить куда-нибудь голову другой собаки, по любому относительно целая собака какое-то время проживёт, а пришитая голова не факт.
  8. Помимо великого и могучего, слова, отмеченные звёздочкой, выражают моё резко отрицательное отношение к данным явлениям: «соцсеть»* «мессенджеры»* «цифровизации»* Это может означать: 1) Компьютерный сбой 2) То, ШО я не робот, и иногда ошибаюсь при использовании веб-интерфейса форума
  9. Про шо я и пишу. Псевдокоммунистический сверхтоталитарный строй. От каждого по способностям: работают только роботы, способности вообще не нужны. Каждому по потребностям: с этим проблема - потребности сведены к минимуму. С тем кто заявит о потребностях цифровой концлагерь справится тут же. Но таких будет немного. Люди не будут знать другой жизни. Про шо я и пишу. Псевдокоммунистический сверхтоталитарный строй. От каждого по способностям: работают только роботы, способности вообще не нужны. Каждому по потребностям: с этим проблема - потребности сведены к минимуму. С тем кто заявит о потребностях цифровой концлагерь справится тут же. Но таких будет немного. Люди не будут знать другой жизни. Жрать продукты из нефти и газа будем. Поля и пастбища - под небоскрёбы.
  10. В цифровой концлагерь мы загоняем себя сами. Каждый раз, платя картой (в т.ч. смартфоном и СБП), вы на шаг приближаете это. Каждый раз, открыв «соцсеть»* (включая «мессенджеры»*), вы на шаг приближаете это. Про биометрию и говорить нечего. Это даже самые упоротые сторонники «цифровизации»* понимают. *Кавычками помечены слова, которых в русском языке нет
  11. Сверхтоталитарный коммунистический режим. Всемирный цифровой концлагерь. Работают только роботы. Людишки сидят в одиночных камерах, играют в компьютерные игры, и получают точно рассчитанные дозы корма через трубочку. Армия людишек пополняется скрещиванием выбранных ИИ по генетическим признакам представителей. Без их физического контакта. Придёт робот забрать биоматериал. Так мильярдов до 100 точно уплотнимся.
  12. Скрипт роскомнадзора знает и синонимы и формулы и ошибки, сохраняющие узнаваемость человеком.
  13. Как-то давно от нечего делать неосторожно грел банку с фенолом на огне. Если б взорвалась, шо бы было?
  14. Сейчас главное подобрать цитату Пыни к любому факту. Он всё знает и всё предусмотрел. Как Ленин.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика