Вова123 Опубликовано 19 Октября, 2011 в 11:16 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2011 в 11:16 (изменено) А с чем вы предлагаете ассоциировать, к примеру, тот же динамит? С вспомогательным средством при вскопке огорода соседской бабушке? Или с заменой экскаватора для рытья котлована под фундамент? Может тогда давайте обсудим способы получения цианидов на кухне, ассоциируя их с приправой к запеченной свинине, добытой с помощью динамита. Цианиды на кухне вы не получите .... А вот если человеку нужно , то это пластид . Только он детонации требует Изменено 19 Октября, 2011 в 11:17 пользователем Вова123 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 19 Октября, 2011 в 11:20 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2011 в 11:20 Цианиды на кухне вы не получите .... Это у вас очень наивные представления, еще и не то получали. Ссылка на комментарий
Вова123 Опубликовано 19 Октября, 2011 в 11:23 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2011 в 11:23 Это у вас очень наивные представления, еще и не то получали. Правда ? Можете дать ссылку по этому поводу и что еще <не то> можно на кухне получить ? Ссылка на комментарий
Бертолле Опубликовано 19 Октября, 2011 в 11:30 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2011 в 11:30 (изменено) Правда ? Можете дать ссылку по этому поводу и что еще <не то> можно на кухне получить ? зачем тебе это надо? поиск в помощь, там все есть, а привлекать в это других людей не стоит такими делами нужно одному заниматься, а не устраивать показуху. так что и искать все самому надо Изменено 19 Октября, 2011 в 11:31 пользователем Бертолле Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 19 Октября, 2011 в 11:34 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2011 в 11:34 Правда ? Можете дать ссылку по этому поводу и что еще <не то> можно на кухне получить ? Я вот однажды пытался получить ферментативным синтезом 1H-дигидро-1-оксоэтан из 4-O-(β-D-галактопиранозил)-D-глюкопиранозы. Попробовал - нет, не то! Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 19 Октября, 2011 в 11:49 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2011 в 11:49 Можете дать ссылку по этому поводу и что еще <не то> можно на кухне получить ? Ну вот и началось. теперь со спокойно душой можно закрыть тему, от греха подальше. 1H-дигидро-1-оксоэтан из 4-O-(β-D-галактопиранозил)-D-глюкопиранозы. А температурный режим вы не перебрали? Просто грязи много тогда идет. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 19 Октября, 2011 в 11:59 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2011 в 11:59 Правда ? Можете дать ссылку по этому поводу и что еще <не то> можно на кухне получить ? А зачем ссылку. В достаточно отдаленные времена я на кухне получил цианистый калий, и вырастил его кристалл, размером где-то 6х4х2 мм. У меня на кухне была небольшая самодельная печь, которая ставилась на конфорку и в поставленным внутри нее тигле плавилось серебро, а поваренная соль превращалась в прозрачную, легкоподвижную водичку. Ссылка на комментарий
Снакин Илья Опубликовано 19 Октября, 2011 в 17:03 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2011 в 17:03 Уважаемые, подскажите, есть ли такое ИВВ чтобы из нее можно было лепить формы. Просто ВВ. ИВВ - нет. Это отдельный класс и к нему отдельные требования. Ещё раз всем любопытным повторяю приглашение на кафедру ИХТ РХТУ. На старших курсах - по 12 часов работы с тем, что безумно интересно. Под присмотром. Но, честное слово, два года работы - учёбы в таком режиме и уже будет не до глупостей. Это у вас очень наивные представления, еще и не то получали. Господи! Если бы вернулся во времена когда чудил (правда, на балконе, не накухне) самому бы себе уши оторвал!!! Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 19 Октября, 2011 в 18:05 Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2011 в 18:05 зачем тебе это надо? поиск в помощь, там все есть, а привлекать в это других людей не стоит такими делами нужно одному заниматься, а не устраивать показуху. Это его работа Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 19 Октября, 2011 в 20:35 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября, 2011 в 20:35 О Боже... я опять проблему создал. А теперь сосредоточимся))) Мои написанные ниже перечисленные слова будут казаться бредом. Я из аниме "Наруто" увидел как чел Дейдара из глины делал бомбы (естественно это фантазия), в голове пробежала мысль, а такое вообще есть вещ-во?...Т.е. брал глину и кидал, при соприкосновении с твердым оно взрывалось. Я не насмотрелся аниме, ну очень интерес вызвался у меня. ps я никогда не занимался пиротехникой, я в ютубе взрывов насмотрелся. Да и аниме тоже не увлекаюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти