Baynti+ Опубликовано 27 Октября, 2011 в 17:21 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2011 в 17:21 а может все-таки есть какая ни будь «пилюля» или «микстурка», которой бы хватило бы хотя бы на 1-2 часа (в основном мне именно такого времени не хватает, езжу регулярно раз в два месяца и в основном после работы). Химия - это не вариант. Часто я в дороге пью колу, шоколадку. Мне этого хватает. Ну а что вы имеете ввиду? барбитурат натрия?! Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 27 Октября, 2011 в 20:35 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2011 в 20:35 Лучше бы назвали тему: как не уснуть за компом Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 27 Октября, 2011 в 21:31 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2011 в 21:31 Кстати, иногда желание поспать можно перепутать с уставшим зрением. Глаза слипаются. В этом случае тоже только остановиться и вздремнуть. Глаза должны отдыхать тоже. И планировать поездку надо с учетом детей, погоды, расстояния и т.д. Александр Дедюшко признавался в программе "Главная дорога", что минимум один раз заснул за рулем. А потом он погиб и семью угробил свою - видимо, тоже заснул. Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 27 Октября, 2011 в 21:33 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2011 в 21:33 Спите и все тут.... у Вас сын на заднем сиденье, никакой химии будь она неладна. Езжу давно, очень много и частенько раза 2 в месяц на 2-4 тыс км, в год на одометре прибавляет по 100-150 тыс. Перепробовал все. Вариант один, спать 1-2 часа, даже если свежо. Почините помпу, термостат, шланги, вентилятор или просто поставьте дополнительный электровентилятор или не едъте вообще. Вы себе сына не простите. Если спать в сутки таким манером по 3-4 раза, можно легко проезжать 2000 км. По молодости (лет в 20) засыпал за рулем 3 раза, один раз упал с моста метров восьми. Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 27 Октября, 2011 в 21:43 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2011 в 21:43 Если спать в сутки таким манером по 3-4 раза, можно легко проезжать 2000 км. Ну я вот с Италии (Римини) мчал в Москву с подругой - 4000 км + время на таможню + наводнение в Польше, которое надо было объезжать. 2-е суток ехали. Я спал регулярно, как и во время всего путешествия, от 10 минут до нескольких часов. По мере надобности организму. Мои инструкторы автогонщики тоже говорят, что только поспать и никакой химии. Ссылка на комментарий
Yevgen Опубликовано 27 Октября, 2011 в 22:37 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2011 в 22:37 И все твердят мне в унисон: Чем меньше «химию» мы любим, тем больше времени на сон! Да я и не отрицаю, И сам так часто поступаю. Прилег, вздремнул и полон сил, Спасибо Всем!!! Я уяснил. Хотя решенье мне подсказали, Пошире перспективы стали. На час иль два мне хватит сил: Мате – ведь раньше я его и пил. Все люди делятся на: 1. Cов (встают и ложатся поздно) 2. Жаворонков (встают и ложатся рано) 3. Дятлов - из-за них совы встают рано, a жаворонки ложатся поздно Ссылка на комментарий
надежда вера и любовь Опубликовано 28 Октября, 2011 в 10:25 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2011 в 10:25 А потом он погиб и семью угробил свою - видимо, тоже заснул. Он погиб совсем не из-за этого,а попал в аварию Ссылка на комментарий
Снакин Илья Опубликовано 30 Октября, 2011 в 20:11 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2011 в 20:11 И все твердят мне в унисон: Чем меньше «химию» мы любим, тем больше времени на сон! Вот за что мне так нравится этот сайт - за общение с умными и весёлыми людьми! А то уже кажется, что все кругом сошли с ума на почве денег или их недостатка... Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 15:21 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2011 в 15:21 Он погиб совсем не из-за этого,а попал в аварию Он выехал на встречную полосу и вмазался в грузовик. Причины неизвестны до сих пор, а вообще он сам рассказывал, что не раз засыпал за рулем. Ссылка на комментарий
Yevgen Опубликовано 18 Ноября, 2011 в 23:03 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2011 в 23:03 Вот я видео кладу: http://www.youtube.com/watch?v=99uU7hv6W_0&feature=player_detailpage Наверно Вы имели это все ввиду Первый постулат Пардо Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти