slon430 1 334 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 В общем есть у меня передатчик (трансивер на рабочие частоты 1.7 - 30 мГц) хочу попробовать подключить индуктор к нему.Правда мощность 100 вт всего. В трансивере нагрузка должна быть согласована с выходным каскадом. Не боитесь спалить транзисторы выходные ? Цитата Ссылка на сообщение
Andrej77 51 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 В трансивере нагрузка должна быть согласована с выходным каскадом. Не боитесь спалить транзисторы выходные ? Я в курсе что должна быть согласована. Там лампа ГУ 29 Цитата Ссылка на сообщение
Shah 86 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 100 Вт это маловато, хотя если сделать небольшую катушку... то понадобится согласующий транс/контур Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.