Ivan96 Опубликовано 11 Декабря, 2011 в 08:07 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2011 в 08:07 Надо бота написать, пусть сам им отвечает. Это реально? Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 11 Декабря, 2011 в 12:50 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2011 в 12:50 Оплата на добровольных началах, деньги - в пользу государства, "Когда вы говорите, Иван Васильевич, ощущение такое, что вы бредите". Кинофильм "Иван Васильевич меняет профессию". Тут, конечно идею надо проработать, Вах, как родного прошу - НЕ НАДО!!! Помню я Ваши проработки - аж оторопь берет. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 11 Декабря, 2011 в 14:46 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2011 в 14:46 а можно подробности? есть неудачные проекты? Ссылка на комментарий
prikol1 Опубликовано 11 Декабря, 2011 в 15:58 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2011 в 15:58 Это реально? Фильтр против спама с применением формулы Байеса - это не какой-нибудь искусственный интеллект. Я думаю, и здесь можно обойтись малым напряжением мозга. Типовые задачи как звучат? Найти ... или Вычислить ... Зная ... Пропустили ... Смешали ... Терминов не очень то и много. При правильном написании условий задачи всё можно повычислять. В c++ есть конструкции типа Если(...) То (...) Иначе (...) и даже с разными вариантами написания. А это получится такой же язык программирования. Результат выполнения - решённая задача . Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 11 Декабря, 2011 в 16:29 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2011 в 16:29 а можно подробности? есть неудачные проекты? Было не по поводу решения задач... Я к чему. Просто некоторые люди работают в агенствах по решению всяких там задач и курсовых. Заходят сюда, а им решают. И они на этом деньги зарабатывают. Ссылка на комментарий
Ivan96 Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 15:04 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 15:04 Фильтр против спама с применением формулы Байеса - это не какой-нибудь искусственный интеллект. Я думаю, и здесь можно обойтись малым напряжением мозга. Типовые задачи как звучат? Найти ... или Вычислить ... Зная ... Пропустили ... Смешали ... Терминов не очень то и много. При правильном написании условий задачи всё можно повычислять. В c++ есть конструкции типа Если(...) То (...) Иначе (...) и даже с разными вариантами написания. А это получится такой же язык программирования. Результат выполнения - решённая задача . Кто ж будет это делать... Ссылка на комментарий
tixmir Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 18:13 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 18:13 Я даже знаю, куда можно деньги деть Давно хочу свой домашний доступ к реаксису., а он денег стоит... Проект типа, решаем задачи за деньги, деньги поступают на счет форума, а с него оплачивается реаксис. Те люди которые активно решают задачи, те зарабатывают деньги для форума, получают скажем месячный пароль. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 19:06 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2011 в 19:06 Я даже знаю, куда можно деньги деть Давно хочу свой домашний доступ к реаксису., а он денег стоит... Проект типа, решаем задачи за деньги, деньги поступают на счет форума, а с него оплачивается реаксис. Те люди которые активно решают задачи, те зарабатывают деньги для форума, получают скажем месячный пароль. Реаксис - это хорошо. Только что со ссылками делать? Виля тоже денежку просит . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти