Ромашка Опубликовано 1 Марта, 2009 в 18:08 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2009 в 18:08 Lumen - тема. Уважаю очень. Ссылка на комментарий
MikolaV Опубликовано 1 Марта, 2009 в 18:57 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2009 в 18:57 В последние три месяца люблю слушать тишину Кстати о тишине. Страшный дефицит. В нашем городке каждый заимевший колеса считает своим долгом присовокупить к ним орущую систему. Причем она врубается на всю катушку и работает круглосуточно. Кол-во авто катастрофически увеличивается и при отсутствии инфраструктуры и культуры, страшно подумать, что будет летом, когда нужно будет открыть окна не только в квартире, но и в машинах. При законопаченных окнах и в машинах и дома "музыка" из авто слышна за квартал. Мне не понятно, что творится в салоне авто при такой ошалелой громкости, и что этим хочет показать хмырь. Странно, но за баранкой сидит,при этом, не только пацанва. По-видимому, св-во кичливости по любому поводу, характерно для заторможенных: одним на уровне Куршевеля, другим и "Оки" хватает. Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 10 Марта, 2009 в 14:37 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2009 в 14:37 Назовите две российские группы с химическим названием и послушайте Человек-амфибия Запрещенных Барабанщиков: http://musicfond.com/music/track/-/Запреще...очам/?id=283516 Ссылка на комментарий
flying_in_dreams Опубликовано 10 Марта, 2009 в 16:31 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2009 в 16:31 Lumen - тема. Уважаю очень. СОГЛАСНА!Очень нравится "Гореть",прямо балдею...и что-то химическое есть в ней Ссылка на комментарий
chemphy Опубликовано 10 Марта, 2009 в 21:23 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2009 в 21:23 Та про шо говорить, музыка для душы: 100% ето Modern Talking / ну еще Boney M, Pupo, Toto Cutugno, полимариа. !!! :bc: токо не спр.де скачать. :cq: Ссылка на комментарий
Мар Опубликовано 11 Марта, 2009 в 13:07 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2009 в 13:07 Я вообще-то слушаю музыку когда какую, по настроению, но особенно люблю творчество Стаси и группы ГОРОД 312. Ссылка на комментарий
Part_of_dark Опубликовано 24 Мая, 2009 в 11:54 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2009 в 11:54 О! Вижу любителей LUMEN! Полностью поддерживаю. В основном слушаю такие группы как Linkin Park, Papa Roach, Breaking Benjamin, Avril Lavigne, Theory of a Deadman, Bullet For My Valentine, Poets of the Fall, 30 Seconds to Mars, Lumen и т. д. Ссылка на комментарий
klamm Опубликовано 24 Мая, 2009 в 20:40 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2009 в 20:40 Что вы слушаете на работе или в свободное время, когда отдыхаете? Есть предпочтения или всего по чуть-чуть? Вот у меня из колонок доносится Gym Class Heroes - Cookie Jar А так я люблю слушать всего понемногу. Песня должны быть душевной и цеплять. Приятную тему Вы завели Конечно, от настроение зависит. Работать лучше, включив Dire Straits, настраивают на позитив несомненно. Люблю хулиганку Blondie, а когда не клеится что-нибудь, то появляется другая хулиганка - Madonna. DJ LIST очень недурно. Может продолжим тему? Кто-нибудь здесь клабами грешит? Ссылка на комментарий
Вася Химикат Опубликовано 30 Мая, 2009 в 14:02 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2009 в 14:02 Может быть, не совсем в тему и не совсем вовремя... Как-то Евровидение-2009 обошло форум стороной. ??? Ссылка на комментарий
Васяш Опубликовано 30 Мая, 2009 в 14:35 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2009 в 14:35 Я слушаю отдельные песни. Репертуар самый разный. Чингиз Хан, классика, Том Джонс, Рэй Чарлз, Валентина Толкунова, Опус, Стас Пьеха, Григорий Лепс, Александр Серов, песни войны и др. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти