Nil admirari Опубликовано 9 Января, 2012 в 18:28 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2012 в 18:28 Холодильник в 8 "грушами", длинна 50 см, диаметр 4 см. Аппарат Киппа, без краньчика: Цену предлагайте сами. Благодарю за внимание. Ссылка на комментарий
tixmir Опубликовано 9 Января, 2012 в 18:36 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2012 в 18:36 Совет, к холодильнику укажите шлифы. Ссылка на комментарий
faerwol Опубликовано 9 Января, 2012 в 19:00 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2012 в 19:00 А интересно сколько стоит аппарат Киппа А то в лабаратории вот такой стоит И еще один в разобранном состоянии Ссылка на комментарий
Mendeleev93 Опубликовано 9 Января, 2012 в 19:31 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2012 в 19:31 Faerwol ты реально и от души травишь мне душу своей недосягаемостью и мне очень обидно что я к вам попаду только в феврале( хочу навестить вашу достопримечательность). Аппарат Киппа стоит 1500рубл в неполном комплекте, но новый ваш потянет на туже сумму, если отмоете, но продать его(правда только в Москве довольно тяжело так как я сам пытался(у меня их было три шт в полной комплектации в заводских упаковках пришлось продавать за500 больше не брали)) на счет аппарата я хотел бы купить к нему его родную воронку(она у вас на фото) и так как я буду у вас в районе с 1 по 10 февраля предлагаю мой заказ передать из рук в руки, как предложение? Да кстати какая охрана у школы и тяжело ли туда попасть? Я все же не отказался с вами там встретится и сходить туда вместе?? и лучше эту информацию сообщите мне на мой мобильный напишите смс или др. номер в личке. Ссылка на комментарий
faerwol Опубликовано 9 Января, 2012 в 19:40 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2012 в 19:40 Faerwol ты реально и от души травишь мне душу своей недосягаемостью и мне очень обидно что я к вам попаду только в феврале( хочу навестить вашу достопримечательность). Аппарат Киппа стоит 1500рубл в неполном комплекте, но новый ваш потянет на туже сумму, если отмоете, но продать его(правда только в Москве довольно тяжело так как я сам пытался(у меня их было три шт в полной комплектации в заводских упаковках пришлось продавать за500 больше не брали)) на счет аппарата я хотел бы купить к нему его родную воронку(она у вас на фото) и так как я буду у вас в районе с 1 по 10 февраля предлагаю мой заказ передать из рук в руки, как предложение? Да кстати какая охрана у школы и тяжело ли туда попасть? Я все же не отказался с вами там встретится и сходить туда вместе?? и лучше эту информацию сообщите мне на мой мобильный напишите смс или др. номер в личке. СМС отправить не могу. телефон разряжен а зарядку немогу найти уже второй день :( Ссылка на комментарий
Mendeleev93 Опубликовано 9 Января, 2012 в 19:44 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2012 в 19:44 У вас будет время faerwol я не скоро... А холодильник 8-ми шариковый стоит в районе 550-700рубл Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 9 Января, 2012 в 19:52 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января, 2012 в 19:52 faerwol второе и последнее предупреждение - не пиши в чужих темах о своем, тем более с фото Mendeleev93 спасибо, что сориентировали по ценам. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 18 Января, 2012 в 10:39 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января, 2012 в 10:39 Киппа можно на кольян Ссылка на комментарий
Васяш Опубликовано 18 Января, 2012 в 10:56 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2012 в 10:56 Киппа можно на кольян вот вот! постоянно, когда смотрю посуду, ловлю себя на мысли о том,что можно использовать или как кальян, или как бульбулятор. Ссылка на комментарий
fdsfust Опубликовано 18 Января, 2012 в 12:54 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2012 в 12:54 (изменено) http://cs5385.vkonta.../z_489c3649.jpg Хотя, когда первый раз киппа увидел, каюсь, были небогоугодные мысли :ak: P.s на фото не я) Изменено 18 Января, 2012 в 12:55 пользователем fdsfust Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти