Дмитрий Л Опубликовано 16 Января, 2012 в 10:35 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2012 в 10:35 Братцы прошу прощения у всех, с кем долго общался и привлекал к своим делам, а потом взял и просто бросил. Не успел всех предупредить.... уезжал в другую страну и делал срочный заказ, только вернулся а про интернет там никогда и не слыхивали). Надеюсь никто сильно не обижен. С наступившим Вас - подвигов, любви и драконьего здоровья. Всех Вас люблю и крепко целую. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 16 Января, 2012 в 10:50 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2012 в 10:50 С Новым Годом! С рождеством! И с недавно прошедшим Старым Новым Годом!!! Тут ещё предвидится у нас 23-го отмечание ещё одного НГ, но это как уж получится... :bq: Расскажите, и как там в другой стране поживают?)) Если это конечно не коммерческая тайна. Как там зима проходит? Хотя бы как называется эта страна, где нет интернета ещё? Вот я, например, сегодня узнал страну, в которой продают лекарство против насморка с таинственным "вспомогательным" компонентом "фенил ртути ацетат" Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 16 Января, 2012 в 11:05 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января, 2012 в 11:05 Это гвинея, НГ там очень теплый)))) А отмечают его фигово.... Интернет там конечно есть, но это в городах, а я совсем в селе жил. Очень там красиво и экзотично, но желудок мой дал сбой))) две последние недели, постоянно пил ром хоть для какой-то стерилизации потребляемых продуктов. А что за НГ 23 числа? Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 16 Января, 2012 в 11:13 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2012 в 11:13 Это гвинея, НГ там очень теплый)))) А отмечают его фигово.... Интернет там конечно есть, но это в городах, а я совсем в селе жил. Очень там красиво и экзотично, но желудок мой дал сбой))) две последние недели, постоянно пил ром хоть для какой-то стерилизации потребляемых продуктов. А что за НГ 23 числа? Вас в Гвинею занесло? :blink: Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 16 Января, 2012 в 11:14 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2012 в 11:14 Новый год по лунному календарю, иначе говоря - китайский новый год !!! Здорово, Гвинея это здорово... Сувениров много привезли друзьям/знакомым/коллегам/родственникам? Там наверное ёлки не растут, пришлось пальму на НГ наряжать))) Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 16 Января, 2012 в 11:22 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2012 в 11:22 Что за Старый Новый год?! – удивляется народ… Удивляется китаец, и японец, и вьетнамец, Немец и американец, всякий - прочий иностранец... Недоумевают чехи – всё стоят, в затылках чешут, А француз и англичанин растерялись, жмут плечами. Только мы не растерялись, вокруг ёлочки собрались. На подходе первый тост, Где ты, где ты, Дед Мороз!!! Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 16 Января, 2012 в 11:35 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января, 2012 в 11:35 Поразили меня мангровые деревья.... это впечатление на всю жизнь. Наряжать не наряжали, а выпить настойку на мангровом корне выпили)))) Сувениры.... да нет не много, крабов себе привез пресноводных в аквариум, дай бог выживут. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 16 Января, 2012 в 11:47 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2012 в 11:47 С возвращением! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти