Taras_Z Опубликовано 28 Января, 2012 в 18:30 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2012 в 18:30 кстати на сайте не работает игра таблица менделеєва, редактор формул Ссылка на комментарий
Ivan96 Опубликовано 28 Января, 2012 в 18:52 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2012 в 18:52 Не знаю... Непривычен мне новый дизайн... Может быть, это пройдет... Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 28 Января, 2012 в 18:55 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2012 в 18:55 Кнопка Отправить не работает в быстром ответе, приходится через Расширенный ответ. А браузер какой? Вот это сообщение отправил именно из быстрого ответа (браузер Хром). Ссылка на комментарий
Taras_Z Опубликовано 28 Января, 2012 в 18:57 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2012 в 18:57 в internet exploler всё работает Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 28 Января, 2012 в 19:02 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2012 в 19:02 кстати на сайте не работает игра таблица менделеєва, редактор формул Починили, спасибо. Ну вы уж пожалуйста пользователей огнелиса и хрома не проигнорируйте Пусть и у нас все заработает и крякозябров не будет Никого не забудем. Все сигналы обрабатываются. Ссылка на комментарий
Gervic Опубликовано 28 Января, 2012 в 19:56 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2012 в 19:56 А мне нравится новый облик форума, правда очень светлый... На другом сайте наш форум тоже одели в такую "рубашку". Есть глюки, у многих не работает знак "Ъ"и "Э"... Но очень нравится функция выбора просмотра сообщений - "непрочитанные", "за 24часа" и т.д. У меня, как мне объясняли, динамичный или плавающий АР и часто при входе на сайты просят авторизоваться. В старой версии этого форума после авторизации - пустой лист, "новых сообщений нет"... Приходилось быть постоянно в сети и по заполнению страницы новыми ответами быть в курсе всего... Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 28 Января, 2012 в 20:00 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2012 в 20:00 Верните старый форум! Он был красивее и удобнее! :bh: :bh: :bh: Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 28 Января, 2012 в 20:08 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2012 в 20:08 Верните старый форум! Он был красивее и удобнее! :bh: :bh: :bh: Вы еще не оценили достоинств этого. Кроме того будем тут кое-что менять в дизайне. Старый вернуть невозможно. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 28 Января, 2012 в 20:09 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2012 в 20:09 Старый был определенно лучше. Сейчас чувствую себя не как дома, а как будто в гости зашел... Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 28 Января, 2012 в 20:14 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2012 в 20:14 Верните старый форум! Он был красивее и удобнее! :bh: :bh: :bh: Добрый KRAB-XIMIK! Это вопрос привычки. Ну, вынудила жизнь обновить версию! Мне тоже до сих пор милее Windows 3.1... Я с ним делал, что хотел. Но - увы!Тем более, что сейчас ещё не всё работает, не всё включено. Мне новый дизайн нравится, разве что палитра несколько "постельная" . Но это же всё настраивается во благовремении. Давайте не будем преждевременно стонать и давать повод XuMuK'у заявить, что, мол - "дуракам пол-работы не показывают!" :D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти