Кальпостей Опубликовано 12 Июня, 2012 в 15:24 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2012 в 15:24 Не слышал про такой. Наверняка развод. Эм... не развод) Можно ли получать второе высшее и зарабатывать собственно на него, работая на предприятии, одновременно... Мне говорят, что нет... Ссылка на комментарий
Кальпостей Опубликовано 13 Июня, 2012 в 09:59 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2012 в 09:59 Эм... не развод) Можно ли получать второе высшее и зарабатывать собственно на него, работая на предприятии, одновременно... Мне говорят, что нет... «ЕвроХи́м»(ОАО «Минерально-химическая компания „ЕвроХим“») — российская химическая компания. Крупнейший в стране производитель минеральных удобрений. Можно поступать и без целевого набора, потому что... ?? Нельзя работать на предприятии химиком-технологом и одновременно с этим получать второе высшее в Перми)Если я поступлю в пнипу, то не смогу получить второе высшее?? Поэтому мне придётся ограничиться одним высшим... в ПГНИУ поступать всё-таки?? Ссылка на комментарий
Кальпостей Опубликовано 15 Июня, 2012 в 10:16 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2012 в 10:16 ... в ПГНИУ поступать всё-таки?? Да) Потому что вам хватит тех знаний, которые вам там дадут)И второго высшего вам не нужно) Можно поступать и без целевого набора, потому что... ?? Потому что вы и так будете востребованы) И проблем с трудоустройством не будет) А если по целевому, то вам придётся три года в Гремячинске отрабатывать... Ссылка на комментарий
Кальпостей Опубликовано 15 Июня, 2012 в 16:54 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2012 в 16:54 Значит буду химиком-аналитиком... Ссылка на комментарий
Кальпостей Опубликовано 16 Июня, 2012 в 08:45 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2012 в 08:45 Значит буду химиком-аналитиком... Зачем так сразу? Сходите на дни открытых дверей... всё узнаете) Сходите на дни открытых дверей... всё узнаете) Во)Спасибо))Мне это и в голову не приходило... Ссылка на комментарий
Уральский химик Опубликовано 16 Июня, 2012 в 08:52 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2012 в 08:52 Да ладно? Вы уже второй день сами себе отвечаете!!! С Вами все хорошо? Ссылка на комментарий
Кальпостей Опубликовано 16 Июня, 2012 в 08:56 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2012 в 08:56 Да ладно? Вы уже второй день сами себе отвечаете!!! С Вами все хорошо? Эм... угу) *forever alone* Ссылка на комментарий
Atharaxy Опубликовано 16 Июня, 2012 в 09:57 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2012 в 09:57 Что-то да, грустная какая-то тема..) ..Шаги безумия легки, но оглушаютОтзвуком пустой комнаты... Когда противоборство ваших сущностей закончится - сообщите хоть, какая победила, интересно же, куда поступите, в ПНИ или ПГН @_@ Ссылка на комментарий
messer.j.doe Опубликовано 16 Июня, 2012 в 17:16 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2012 в 17:16 Ох, лол. Кальпостей, сделал мой день! Ссылка на комментарий
Andrus-PRM Опубликовано 20 Июня, 2012 в 08:16 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2012 в 08:16 Кальпостей, не знаю что там с Вами, но дни открытых дверей уже закончились (последний был в мае) Насчет аналитика не заикайтесь - на той кафедре мало адекватных преподов. Выбор кафедры будет в конце 3 курса - к тому времени вы посмотрите что для вас ближе. p.s. с трудоустройством могут быть проблемы! (если заранее не подсуетиться, поэтому по мне Гремячинск не так уж и плохо) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти