Fr франций Опубликовано 7 Августа, 2013 в 19:17 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2013 в 19:17 Согласен! Раз я тут то поздравьте меня я стал студентом-теперь я будущий фармацевт-првизор :w00t: поздравляю) удачных вам сессий) Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 7 Августа, 2013 в 19:47 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2013 в 19:47 Отныне я студент химфака КНУ! Вот так-то. 2 Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 7 Августа, 2013 в 20:07 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2013 в 20:07 Согласен! Раз я тут то поздравьте меня я стал студентом-теперь я будущий фармацевт-првизор :w00t: Поздравляю! В названии специальности - у Вас явная ошибка! Должно быть Фармацевт-Прррвизор! Так солиднее Отныне я студент химфака КНУ! Вот так-то. Да КНУ? Мои поздравления! Ссылка на комментарий
59595959 Опубликовано 8 Августа, 2013 в 10:39 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2013 в 10:39 Отныне я студент химфака КНУ! Вот так-то. Это здорово) Поздравляю!) Собираюсь себя там же обнаружить в следующем году х) Ссылка на комментарий
Боров Палладий Опубликовано 8 Августа, 2013 в 15:23 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2013 в 15:23 Поздравьте меня. Я задачу не могу решить... :bh: Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 8 Августа, 2013 в 17:50 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2013 в 17:50 Поздравьте меня. Я задачу не могу решить... :bh: Сейчас мигом решим! Ну, или - если не получится, будем цузаммен плакать Ссылка на комментарий
Максвелл Опубликовано 8 Августа, 2013 в 18:22 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2013 в 18:22 поздравляю) удачных вам сессий) спасибо! Поздравляю! В названии специальности - у Вас явная ошибка! Должно быть Фармацевт-Прррвизор! Так солиднее Да КНУ? Мои поздравления! действительно ошибка ето я так по быстрому писал но она ведь не смертельна всем спасибо за теплые слова :D наступают суровые студентские будни а мама говорила мне "учись сынок" :dg: эх с моими теперешними мозгами мне бы в прошлое :dp: Ссылка на комментарий
Sejay358 Опубликовано 2 Сентября, 2013 в 14:28 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2013 в 14:28 Поздравьте меня! Как я уже говорил, я недавно переехал из Молдовы, из Кишинёва в Беларусь, Минск и ПОСТУПИЛ В ЛУЧШУЮ ШКОЛУ! Там отличные преподаватели по химии, есть кандидат наук. Как раз в этом году открыли современную химическую лабораторию, куда будут приезжать заниматься химики со всех школ, и даже университетов Минска! УРРРААА!!! :D :ce: :cq: 1 Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 2 Сентября, 2013 в 17:11 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2013 в 17:11 Поздравьте меня! Как я уже говорил, я недавно переехал из Молдовы, из Кишинёва в Беларусь, Минск и ПОСТУПИЛ В ЛУЧШУЮ ШКОЛУ! Там отличные преподаватели по химии, есть кандидат наук. Как раз в этом году открыли современную химическую лабораторию, куда будут приезжать заниматься химики со всех школ, и даже университетов Минска! УРРРААА!!! :D :ce: :cq: Круто, однако. Ссылка на комментарий
Sejay358 Опубликовано 6 Сентября, 2013 в 15:11 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2013 в 15:11 Поздравьте меня! Как я уже говорил, я недавно переехал из Молдовы, из Кишинёва в Беларусь, Минск и ПОСТУПИЛ В ЛУЧШУЮ ШКОЛУ! Там отличные преподаватели по химии, есть кандидат наук. Как раз в этом году открыли современную химическую лабораторию, куда будут приезжать заниматься химики со всех школ, и даже университетов Минска! УРРРААА!!! :D :ce: :cq: Короче, директор немного ошибся, как я понял, в этой школе лаборатория была лучшей всегда. И была она всегда, т.е. открыли её уже давно. Там периодически обновляют оборудование, говорят, там классно, оно современное, хорошее, раз все ребята туда на практику приезжают. Правда, я там еще не был. А вот новый крутой учитель действительно будет вести факультатив! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти