Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 03.08.2025 в 03:14, CharCoal сказал:

Ну я же не намеренно нюхал, а в процессе синтеза эти газы и жидкости выделялись, за исключением щёлочи, это был показательныц эксперимент

Ну хорошо чтобы не было обидно слабоумие и отвага

В 03.08.2025 в 01:14, CharCoal сказал:

в процессе синтеза эти газы и жидкости выделялись,

Ну так как там с протым способом синтеза закиси?

В 16.03.2012 в 09:50, Chemist-explosioner сказал:

Существует гораздо менее опасный и более гладко протекающий способ. Эквинормальная смесь сульфата аммония и нитрата натрия (калия).

Есть кислородные коктейли, значит и веселящие возможны.

Изменено пользователем носки шалфея
В 03.08.2025 в 01:40, dmr сказал:

Ну хорошо чтобы не было обидно слабоумие и отвага

Я еще раз говтою, не наиенренно нюхал, а в процессе синтеза просачивалось, я всё-таки не настолько отбитый чтобы ядовитые газы нюхать

В 03.08.2025 в 11:59, CharCoal сказал:

Я еще раз говтою, не наиенренно нюхал, а в процессе синтеза просачивалось, я всё-таки не настолько отбитый чтобы ядовитые газы нюхать

А вы нас не обманываете? Что-то у вас палец за клавиатуру заплетается...

В 03.08.2025 в 00:08, CharCoal сказал:

По законам Шееле - 

Всё пробуем на себе.

Я так уже хлором и бромом, и йодом, и фтором, и диоксидом хлора, и  хлоридом/бромидом иода 1, и диоксидом азота, и закисью азота, и аммиком, и гидразином, и водородом, и дицианом, и хлоразидом, и фосфином, и арсином, и стибином, бромазидом, и всеми инертными газами, и сероводородом, и селеноводородом, и диоксидом серы, и чистым кислородом, и чистым азотом, и чистым углекислым газом, и угарным газом, и триоксидом диуглерода, и озоном, и хлорамином, и дихлорамином, парами хлорида фосфора 3, и расплавленной кипящей щёлочью, и хлороводородом, и бромоводородом, и иодоводородом, и плавиковой кислотой, и метаном, и этаном, и пропаном, и бутаном, и пентаном, и парами гексана, и окисью этилена, и циклопропаном, и изопентаном, и 2-метилпропаном, и диметилом эфиром, и диэтиловым эфиром, и метил-этиловым эфиром, и бензолом, и толуолом, и синильной кислотой, и циановой кислотой, и циануровой кислотой, и этиленом, и ацетиленом, и пропеном, и пропадиеном, и пропином, и кетеном, и гексафторидом серы, и немного фосгеном, и немного дифторфосгеном, и тионилхлоридом, и сульфурилхлоридом, и тионилфторидом, и циалопропеном, и диацетиленом, и триуглеродо диоксидом, и германом, и плюмбаном, и вроде всё.

Особенно понравились с вашем списке сероводород, угарный газ и синильная кислота....а что Туда уже интернет провели?

В 03.08.2025 в 12:21, Begemot_555 сказал:

Особенно понравились с вашем списке сероводород, угарный газ и синильная кислота....а что Туда уже интернет провели?

Синильная кислота чуть-чуть было... Сероводорода я так нанюхался, что было прям плохо, а угарный газ, от опытов с пентакарбонилом железа) Вроде пока живой...

В 03.08.2025 в 12:23, CharCoal сказал:

Синильная кислота чуть-чуть было... Сероводорода я так нанюхался, что было прям плохо, а угарный газ, от опытов с пентакарбонилом железа) Вроде пока живой...

пока

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.