Nil admirari Опубликовано 16 Мая, 2012 в 19:39 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2012 в 19:39 Ржавчина не усваивается в кишечнике. Из-за щелочного рН? Ссылка на комментарий
Delano Опубликовано 16 Мая, 2012 в 23:12 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2012 в 23:12 Так хочется, перечислить все. Запах горелого карболита, шпальной пропитки, каменноугольной смолы. Аммиак, хлор, нафталин, камфара, и живичный скипидар, и даже азотная кислота меня порадовала своим необычным и очень тонким "электрическим" запахом. Но мне обычно не нравятся те запахи, которые у обычных людей принято считать парфюмерными. Еду в метро, рядом стоит девушка, а я думаю - что за гадостью она себя поливает. Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 17 Мая, 2012 в 03:25 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2012 в 03:25 Так хочется, перечислить все. Запах горелого карболита, шпальной пропитки, каменноугольной смолы. Аммиак, хлор, нафталин, камфара, и живичный скипидар, и даже азотная кислота меня порадовала своим необычным и очень тонким "электрическим" запахом. Но мне обычно не нравятся те запахи, которые у обычных людей принято считать парфюмерными. Еду в метро, рядом стоит девушка, а я думаю - что за гадостью она себя поливает. А у Вас в обонятельном центре видимо где то в цепях инверторный ключ пропаялся, или в рецепторе анод с катодом перепутался , поэтому всё наоборот фунциклирует........ ))) Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 17 Мая, 2012 в 06:07 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2012 в 06:07 А у Вас в обонятельном центре видимо где то в цепях инверторный ключ пропаялся, или в рецепторе анод с катодом перепутался , поэтому всё наоборот фунциклирует........ ))) Это же нормально? Ведь я до сих пор фенол нюхаю)))) Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 17 Мая, 2012 в 08:19 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2012 в 08:19 Это же нормально? Ведь я до сих пор фенол нюхаю)))) Не нюхай фенол!!! Он канцероген - вызывает рак, кто будет няньчится с внуками, на кино, на мороженое, на тачку и бензин денег с пенсии подкидывать? ) Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 17 Мая, 2012 в 10:40 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2012 в 10:40 Так хочется, перечислить все. Запах горелого карболита, шпальной пропитки, каменноугольной смолы. Аммиак, хлор, нафталин, камфара, и живичный скипидар, и даже азотная кислота меня порадовала своим необычным и очень тонким "электрическим" запахом. Но мне обычно не нравятся те запахи, которые у обычных людей принято считать парфюмерными. Еду в метро, рядом стоит девушка, а я думаю - что за гадостью она себя поливает. Я тогда тоже поделюсь любимыми запахами: запах спичек, запах своего свежего пота с ладоней, хлороформ, п-ксилол. А касаемо ваших любимых запахов. Карболит не нюхал. Шпальная пропитка, каменноугольная смола, хлор, камфара, скипидар нейтрально. Запах азотной кислоты я не ощущаю. Аммиак и нафталин кажутся противными. А парфюм разный бывает. В некоторых случаях я с вами согласен, но не всегда, например, п-метоксебензилэтилен на мой нос хорошо сочетается с красивой девушкой. Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 17 Мая, 2012 в 11:03 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2012 в 11:03 моно винил- и аллил-фосфин пахнут свежими яблоками, но недолго ............. :bh: Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 17 Мая, 2012 в 15:33 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2012 в 15:33 Так хочется, перечислить все. Запах горелого карболита, шпальной пропитки, каменноугольной смолы. Аммиак, хлор, нафталин, камфара, и живичный скипидар, и даже азотная кислота меня порадовала своим необычным и очень тонким "электрическим" запахом. Но мне обычно не нравятся те запахи, которые у обычных людей принято считать парфюмерными. Еду в метро, рядом стоит девушка, а я думаю - что за гадостью она себя поливает. Уж лучше духи, чем... аммиак Ссылка на комментарий
Dorif Опубликовано 17 Мая, 2012 в 15:46 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2012 в 15:46 моно винил- и аллил-фосфин пахнут свежими яблоками, но недолго ............. :bh: А технический зарин пахнет цветущими яблонями или теми же яблоками. Но тоже - недолго. Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 17 Мая, 2012 в 16:29 Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2012 в 16:29 Из-за щелочного рН? ))) в желудке? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти