Colby 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2009 Можно ли создать вещество( преппарат) который повышал бы физические и умственные спобоности в 10 раз....и скорость реакции также увеличивалась в 10- ки раз......без привыкания......и что бы было легально...если да то какие факторы и условия надо учитывать что может посадействовать этому.....ответьте пожалуйста....очень сильно задался этой деятельностью...!! Ссылка на сообщение
KorWIN 2 Опубликовано: 21 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2009 Можно ли создать вещество( преппарат) который повышал бы физические и умственные спобоности в 10 раз....и скорость реакции также увеличивалась в 10- ки раз......без привыкания......и что бы было легально...если да то какие факторы и условия надо учитывать что может посадействовать этому.....ответьте пожалуйста....очень сильно задался этой деятельностью...!! Можно все. Единственная проблема: связи между структурой и водействием вещества на организм человека нет свзяи. Поэтому невозожно предсказать как будет воздействовать то или иное вещество. Это можно проверить лишь эксперементально. Так что дерзай. Ссылка на сообщение
Любопытный 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2009 Сейчас проводятся исследования (кеми-то англоговорящими, то ли англичанами, то ли американцами) по созданию препарата, который заменял бы чел. сон без ущерба для организма. Это усилило бы работоспособность пациента. Но его массовое применение имеет плохие эко. последствия. Ссылка на сообщение
alkopnin 72 Опубликовано: 21 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2009 Можно ли создать вещество( преппарат) который повышал бы физические и умственные спобоности в 10 раз....и скорость реакции также увеличивалась в 10- ки раз......без привыкания......и что бы было легально...если да то какие факторы и условия надо учитывать что может посадействовать этому.....ответьте пожалуйста....очень сильно задался этой деятельностью...!! Такие препараты есть: Мелаксен: адаптоген синтетического происхождения, увеличивает выносливость и адаптирует к смене часовых поясов Фенотропил: увеличивает кровоснабжение конечностей, увеличивает выносливость и скорость реакций; особенно показан спортсменам и тп. Когда я в аптеке работал, к нам приходила за ним Динара Сафина, правда, узнав, что он дает положительную реакцию при допинг-пробах, решила побеждать своими силами 1 Ссылка на сообщение
lastpook 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2009 Можно ли создать вещество( преппарат) который повышал бы физические и умственные спобоности в 10 раз....и скорость реакции также увеличивалась в 10- ки раз......без привыкания......и что бы было легально...если да то какие факторы и условия надо учитывать что может посадействовать этому.....ответьте пожалуйста....очень сильно задался этой деятельностью...!! вы что, собираетесь захватить мир? мне кажется, что если бы такой препарат действительно существовал, как минимум, психическое привыкание к нему выработалось бы обязательно Фенотропил - действительно интересный препарат, только вряд ли он повышает все "в десятки раз" (критерии, правда, не совсем понятны - силу мышечных сокращений вы вряд ли сможете таблетками значительно усилить, да и как знать - выдержат ли ваши кости и суставы такое напряжение). Я на фенотропиле готовил экзамен по фармакологии и учил органическую химию. Мозгу он вроде помогал, а вот остальному телу было ни жарко ни холодно, разве что через неделю приема суставы стало ломить. Да и, насколько мне известно, серьезных клинических испытаний его действия не проводилось, и неизвестно, какую роль в его действии играет эффект плацебо. Ссылка на сообщение
Rage 10 Опубликовано: 22 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2009 Можно ли создать вещество( преппарат) который повышал бы физические и умственные спобоности в 10 раз....и скорость реакции также увеличивалась в 10- ки раз......без привыкания......и что бы было легально...если да то какие факторы и условия надо учитывать что может посадействовать этому.....ответьте пожалуйста....очень сильно задался этой деятельностью...!! Увеличение физических возможностей в несколько раз ТЕОРЕТИЧЕСКИ возможно,если найти препарат позволяющий сокращаться всем мышечным волокнам одновременно в определённой мышце....... и не в десять раз точно - увеличивая силу сокращения мышц в 10 раз вы попросту разорвёте связки. А вот оценка умственных возможностей в разах весьма интересна - по каким критериям судить, что она возросла в несколько раз?) Ссылка на сообщение
Colby 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2009 Я говорю не про БАДы и ДОПИНГи.....а про действительно новое вещество.......все бады и допинги так или иначе "портят" организм и повреждают клетки мозга.....я говорю про вещество, которое позволяло бы преодолеть страх, повысить умственные способности и так же силовые способности.....и увеличение реагирование (реакцию)....без последствия на организм..... Нееет я не собираюсь захватить мир......мне интересно это вещество в целях повышения умственных и физических способностей человека.... А психичесоке привыкание было бы по принципу....( "О клёвое вещество как я хорошо думаюю и как я быстро бегаю надо бы ещё попробовать") Ссылка на сообщение
alkopnin 72 Опубликовано: 22 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2009 вы что, собираетесь захватить мир? мне кажется, что если бы такой препарат действительно существовал, как минимум, психическое привыкание к нему выработалось бы обязательно Фенотропил - действительно интересный препарат, только вряд ли он повышает все "в десятки раз" (критерии, правда, не совсем понятны - силу мышечных сокращений вы вряд ли сможете таблетками значительно усилить, да и как знать - выдержат ли ваши кости и суставы такое напряжение). Я на фенотропиле готовил экзамен по фармакологии и учил органическую химию. Мозгу он вроде помогал, а вот остальному телу было ни жарко ни холодно, разве что через неделю приема суставы стало ломить. Да и, насколько мне известно, серьезных клинических испытаний его действия не проводилось, и неизвестно, какую роль в его действии играет эффект плацебо. Суставы ломило это потому, что Вы энергию, даваемую препаратом, использовали только мозгом, после фенотропила шикарно в футбол или хоккей играть, на лыжах бегать, ощущение, что ты пробежишь 50 км. Ссылка на сообщение
alkopnin 72 Опубликовано: 22 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2009 Можно ли создать вещество( преппарат) который повышал бы физические и умственные спобоности в 10 раз....и скорость реакции также увеличивалась в 10- ки раз......без привыкания......и что бы было легально...если да то какие факторы и условия надо учитывать что может посадействовать этому.....ответьте пожалуйста....очень сильно задался этой деятельностью...!! Если помните, то в фильме Человек-паук Гоблин использовал метилгидразин для ускорения воздействия на свой оганизм некоего вещества для увеличения сил и выносливости. Неплохо, гептил использовал и не помер Ссылка на сообщение
chemist 1 Опубликовано: 22 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2009 Можно ли создать вещество( преппарат) который повышал бы физические и умственные спобоности в 10 раз....и скорость реакции также увеличивалась в 10- ки раз......без привыкания......и что бы было легально...если да то какие факторы и условия надо учитывать что может посадействовать этому.....ответьте пожалуйста....очень сильно задался этой деятельностью...!! Эти субстанции известны с древних времен: 1. Власть 2. Деньги 3. Женщины Физические и умственные способности Гомо Сапиенса резко увеличиваются, если что-нибудь из этого замаячит Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения