Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

ЕГЭ

Cavio

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

я бы тоже в фундаментальной химии склонился,а так выберай что нравится мне лично по душе хим технология(люблю органику)а куда поступаешь я в ТГТУ

в ДГТУ на химтех или же в МИТХТ, как получится

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Тем, у кого ЕГЭ по химии еще впереди:

На сайте ФИПИ опубликованы проекты документов, определяющих структуру и содержание КИМов ЕГЭ 2014 г (кодификаторы, спецификации, демоверсии).

Согласно представленным проектам, наибольшие изменения ожидаются в следующем году в КИМах ЕГЭ по химии. Так, часть В останется без расчетных задач, и хотя в ней появится новое задание, но общее число заданий сократится.

Более подробно познакомиться с планируемыми изменениями КИМов по химии можно на этой странице сайта КонТрен >>

• 5 недель спустя...

Буду сдавать в 2014, неорганику 8 класс вёл физрук: вообще ничего не понимаю. Органику более менее. Знакомые говорят, что в 2013 большинство списало. Баллы возросли, страшновато.

• Like 1

Буду сдавать в 2014, неорганику 8 класс вёл физрук: вообще ничего не понимаю. Органику более менее. Знакомые говорят, что в 2013 большинство списало. Баллы возросли, страшновато.

А чего вам боятся прошлогодних баллов?

А чего вам боятся прошлогодних баллов?

В этом году, скорее всего, будет ещё больше баллов, ведь теперь знают, каким образом можно списывать. Следовательно, нужно будет больше баллов набирать честным людям, а я не уверен в себе. Хотя готовлюсь с 10 класса.

а я не уверен в себе.

Вот с этого все и начинается.

Не так страшен игэ, как его малюют.

Взяли какую-нибудь умную книжку по химии для школьников, почитали, запомнили, решили тест.

Участвуйте в олимпиадах разных. В процессе подготовки/написания ее Вы перелопатите кучу литературы и что-то запомните.

На форуме задавайте свои вопросы, на каждый из них Вам ответят.

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Мне бы хотелось узнать кто тут на сколько баллов пишет ( вторичных) ЕГЭ по химии) выше чем 75 не удается написать. Все портит А часть)

50 написал, хватило однако на ПТУ)

:D :ag: :ag:

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...