KATANA Опубликовано 9 Марта, 2009 в 06:34 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2009 в 06:34 Есть предложение!!!! Написать о себе!!!! Мне кажеться интересным узнать друг о друге, например: о работе, специальности. Может обсудить тему устройства на работу по этой специальности??? Я студентка Дальневосточного Государственного Университета. Института химии и прикладной экологии. Учусь на специальности медицинская химия. Меня интересует устройство на работу по моей специальности и вообще возможности моей профессии. Хотела бы получить ответ)))) :unsure: Ссылка на комментарий
Принц Argentum Опубликовано 9 Марта, 2009 в 06:40 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2009 в 06:40 Есть предложение!!!! Написать о себе!!!! Мне кажеться интересным узнать друг о друге, например: о работе, специальности. Может обсудить тему устройства на работу по этой специальности??? Я студентка Дальневосточного Государственного Университета. Института химии и прикладной экологии. Учусь на специальности медицинская химия. Меня интересует устройство на работу по моей специальности и вообще возможности моей профессии. Хотела бы получить ответ)))) :unsure: А какой химией ты увлекаешься? Ссылка на комментарий
Коммуняка Опубликовано 9 Марта, 2009 в 06:46 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2009 в 06:46 http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=204 Ссылка на комментарий
KATANA Опубликовано 9 Марта, 2009 в 07:11 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2009 в 07:11 А какой химией ты увлекаешься? Органической! Я специализируюсь на этом предмете!!! А вы??? Я хотела поговорить о специальностях и о трудоустройстве!!! Ссылка на комментарий
Принц Argentum Опубликовано 9 Марта, 2009 в 07:13 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2009 в 07:13 Органической! Я специализируюсь на этом предмете!!! А вы??? Тоже люблю органику(и всю химию люблю).Значит,с тобой можно поговорить об органике? Ссылка на комментарий
Nikiti4 Опубликовано 9 Марта, 2009 в 10:14 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2009 в 10:14 зачем дублировать темы? Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 9 Марта, 2009 в 10:25 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2009 в 10:25 Конечно, лучше писать в уже существующую тему, но ничего страшного в создании этой темы я не вижу. Тем более, что людей, которые интересуются химией (и вообще наукой) очень мало и к ним надо относится с уважением. P.S. KATANA, если хотите я могу объеденить вашу тему с уже существующей http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=204 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 9 Марта, 2009 в 13:43 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2009 в 13:43 KATANA, Ник, похожий на Ваш зарегистрирован на Ростов-Мама. Добро пожаловать. Сейчас смотрю "Убить Била" по СТС, невольно ассоциация сработала. Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 9 Марта, 2009 в 15:53 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2009 в 15:53 На форуме зарегистрированы две Ромашки - кириллическая женского полу и латиницей - мужеского. Ссылка на комментарий
Ромашка Опубликовано 9 Марта, 2009 в 16:23 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2009 в 16:23 На форуме зарегистрированы две Ромашки - кириллическая женского полу и латиницей - мужеского. Второго "ромашку" я только недавно заметила его, кажется, Роман зовут... а мне просто ромашки нравились...летние и теплые, маленькие солнышки... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти