Гость Ефим Опубликовано 1 Июля, 2012 в 19:25 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2012 в 19:25 ... Если бы не один очень хороший Врач-гомеопат... "После этого - не значит вследствие этого"Это как с дельфинами-"спасателями". Те, кого они к берегу толкали - интервью дают, а те, кого в сторону моря - уже ничего не скажут. А им пофиг - они просто в ватерпол играют... Ссылка на комментарий
nike709 Опубликовано 1 Июля, 2012 в 19:51 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2012 в 19:51 (изменено) У меня зрение стало в третьем классе садиться. К 9-му классу я был слеп как кот Базилио (-10). Хотя и спортом не манкировал, и компьютера у меня не было по понятным причинам. А потом в Фёдоровском Центре мне вернули всё обратно. И с тех пор, несмотря ни на какие "нагрузки", зрение - единица. Очкарики - он все из детства, за очень редким исключением. :blink: я и не думал, что лазерная коррекция настолько эффективна. То есть с -1,5 вполне зрение до единицы восстановить можно? Или это Вам на столько повезло? Изменено 1 Июля, 2012 в 19:52 пользователем nike709 Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 1 Июля, 2012 в 20:09 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2012 в 20:09 :blink: я и не думал, что лазерная коррекция настолько эффективна. То есть с -1,5 вполне зрение до единицы восстановить можно? Или это Вам на столько повезло? Насчет лазерной - не знаю. Сделали опреацию на конвейере, в общем плановом порядке. Сначала лазером сетчатку припаяли (отслоение было), потом роговицу подрезали (уже скальпелем). Пришёл, на конвейере прокатился, ушёл домой без очков. Да это было, блин - в каком-то восемьдесят лохматом году! Вряд ли с тех пор хуже делать стали! Ссылка на комментарий
гуманоид Опубликовано 2 Июля, 2012 в 09:50 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2012 в 09:50 Реально ли это вообще? Или без очков уже никак не обойтись? Я за полтора года с 0,8/0,9 посадил зрение до 0,2/0,3. Сейчас врачи приписали капли, а через три недели опять на прием. Там уже будет решатся вопрос нужны мне очки или нет. Возможно ли восстановить зрение (если не полностью то хотя бы до более-менее приличного уровня) за этот срок? Возможно кто-то на форуме знаком с такими методиками, посоветуйте хотя бы что-нибудь. Мой знакомый в 65 лет восстановил зрение, хотя было плюс 5. Занимался гимнастикой по методу Норбекова. Плгода тренировки и снял очки. Пропагандирует гимнастику для восстановления зрения Жданов. У него видеокурс. Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 2 Июля, 2012 в 10:43 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2012 в 10:43 Этот Норбеков , похоже, не в адеквате вообще. Вот, Жданов норм. Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 2 Июля, 2012 в 12:20 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2012 в 12:20 Жданов к слову сказать методу придумал не сам, а так сказать сплагиатил Ссылка на комментарий
Drom Опубликовано 2 Июля, 2012 в 12:49 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2012 в 12:49 Реально ли это вообще? Или без очков уже никак не обойтись? Я за полтора года с 0,8/0,9 посадил зрение до 0,2/0,3. Сейчас врачи приписали капли, а через три недели опять на прием. Там уже будет решатся вопрос нужны мне очки или нет. Возможно ли восстановить зрение (если не полностью то хотя бы до более-менее приличного уровня) за этот срок? Возможно кто-то на форуме знаком с такими методиками, посоветуйте хотя бы что-нибудь. Гимнастика для глаз очень полезная штуковина. Да и глаза меньше устают. Обычно "правильная" гимнастика для глаз висит либо в кабинете врача либо рядом Ссылка на комментарий
rrr Опубликовано 2 Июля, 2012 в 13:56 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2012 в 13:56 Гимнастика для глаз очень полезная штуковина. Да и глаза меньше устают. Обычно "правильная" гимнастика для глаз висит либо в кабинете врача либо рядом И сколько же времени нужно делать эту гимнастику, чтобы восстановить зрение? Ссылка на комментарий
TSamvel Опубликовано 2 Июля, 2012 в 14:11 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2012 в 14:11 Таблетки с черникой, да и просто чернику жуй. Поможет. Ссылка на комментарий
Drom Опубликовано 2 Июля, 2012 в 16:30 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2012 в 16:30 И сколько же времени нужно делать эту гимнастику, чтобы восстановить зрение? Да я не специалист . Говорю же где она висит там время указано.P.S. Я делаю 15 минут через каждые 3 часа работы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти