KRAB-XIMIK Опубликовано 14 Июля, 2012 в 16:13 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2012 в 16:13 А читать целыми днями книжки по химии - это нормально? Или читать химию вместо художественной литературы Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 14 Июля, 2012 в 16:18 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2012 в 16:18 А читать целыми днями книжки по химии - это нормально? Или читать химию вместо художественной литературы Некоторая художественная литература достаточно сложна. Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 14 Июля, 2012 в 17:32 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2012 в 17:32 Некоторая художественная литература достаточно сложна. И бессмысленна, имхо. Я никогда в жизни не читал художественной литературы. Про гайки могу почитать, а художественную ни за что - лучше убейте. А вообще, на работе, бестолковые и не соображающие люди только мешаются, нежели помогают и работать с ними в паре, сплошные мучения, на уме у них только одно - когда дадут зарплату и чем отдать долги. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 14 Июля, 2012 в 17:58 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2012 в 17:58 И бессмысленна, имхо. Я никогда в жизни не читал художественной литературы. Про гайки могу почитать, а художественную ни за что - лучше убейте. А вообще, на работе, бестолковые и не соображающие люди только мешаются, нежели помогают и работать с ними в паре, сплошные мучения, на уме у них только одно - когда дадут зарплату и чем отдать долги. Так не далеко и до мироощущения по типу "матрица". Люди не всегда говорят то, что ощущают. Значит есть риск попасть в просак, опираясь на вербальный анализ. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 14 Июля, 2012 в 18:12 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2012 в 18:12 И бессмысленна, имхо. Я никогда в жизни не читал художественной литературы. Про гайки могу почитать, а художественную ни за что - лучше убейте. Модно, модно... и очень гламурненько! Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 14 Июля, 2012 в 18:33 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2012 в 18:33 Чё ж модного-то? Я всю жизнь был таким, а мода - это всего лишь волна, сменяющая одна другую. А я постоянен. Применять ко мне "мода" - не логично. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 14 Июля, 2012 в 18:45 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2012 в 18:45 Чё ж модного-то? Я всю жизнь был таким, а мода - это всего лишь волна, сменяющая одна другую. А я постоянен. Применять ко мне "мода" - не логично. Я только о том, что сейчас это - модно. Вы в мейнстриме.Прежде всего - красота функциональности. Ежедневно повторяющиеся движения должны быть предельно эстетичными, ибо функциональность - красива. Всё, что не служит оттачиванию функциональности ежедневно повторяющихся движений - бессмысленно. Ссылка на комментарий
DmitriiBunin_1995 Опубликовано 15 Июля, 2012 в 16:11 Поделиться Опубликовано 15 Июля, 2012 в 16:11 У меня тоже возникал раньше похожий вопрос. Было время когда возникала даже некоторая неприязнь к химии из-за того что она мне мешала гулять, общаться и т. д. Но сейчас есть время для всего: и занимаюсь серьезно химией и отдыхаю хорошо (весь отдых в основном футбол и велосипед) и общаюсь много. Нужно просто организовать свое время. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти