Borusik Опубликовано 29 Июня, 2013 в 11:12 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2013 в 11:12 Взорваться-то нет, вы где живете? Жаль реактивы На севере Москвы, в районе Петровско-разумовской Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 29 Июня, 2013 в 11:15 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2013 в 11:15 Тем более москва, напишите объявление в барахолке или на авито и все заберут. Но сверьте с этим списочком (http://www.vekton.ru/menu/precursor/) если что-то есть из этого, то не отдавайте, мало ли Ссылка на комментарий
Borusik Опубликовано 29 Июня, 2013 в 11:19 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2013 в 11:19 Тем более москва, напишите объявление в барахолке или на авито и все заберут. Но сверьте с этим списочком (http://www.vekton.ru/menu/precursor/) если что-то есть из этого, то не отдавайте, мало ли Спасибо за совет. А если они просрочены их разве можно использовать? Заберут ли их у нас такие? Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 29 Июня, 2013 в 11:22 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2013 в 11:22 Любителям это не так важно (почти), притом некоторые такой ерундой страдают, чтобы получить то, что у Вас есть, что нормальный реактив для них будет большим подарком. Ссылка на комментарий
Borusik Опубликовано 29 Июня, 2013 в 11:25 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2013 в 11:25 Любителям это не так важно (почти), притом некоторые такой ерундой страдают, чтобы получить то, что у Вас есть, что нормальный реактив для них будет большим подарком. Ясненько. Спасибо за Ваши ответы. Буду действовать согласно полученным инструкциям :-) Ссылка на комментарий
serj110 Опубликовано 2 Июля, 2013 в 08:00 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2013 в 08:00 (изменено) Господа! У меня имеется хлорид цезия, который малость отсырел. Как можно вернуть ему потребный вид? Не повредит ли ему прокаливание. Квалификация продукта ХЧ, и не хотелось бы ее понизить. Изменено 2 Июля, 2013 в 08:01 пользователем serj110 Ссылка на комментарий
RIdg Опубликовано 2 Июля, 2013 в 10:47 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2013 в 10:47 Господа! У меня имеется хлорид цезия, который малость отсырел. Как можно вернуть ему потребный вид? Не повредит ли ему прокаливание. Квалификация продукта ХЧ, и не хотелось бы ее понизить. Хлорид цезия термически устойчив,прокаливание ему не вредит,а выше температуры плавления начинает хорошо испаряться. Ссылка на комментарий
andreybotanic Опубликовано 5 Июля, 2013 в 16:52 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2013 в 16:52 За неимением возможности купить реактивы и посуду в родном городе (может плохо искал) всерьез задумался заказать все в русхиме. Собственно вопросов несколько. Вменяемые ли там цены (сравнить мне не с чем)? На их сайте на странице про доставку есть пункт "почтой России". Доедет ли посуда до Новосибирска в целости и сохранности? А то про эту почту последнее время много странных вещей говорят... Ссылка на комментарий
Каловар. Опубликовано 5 Июля, 2013 в 18:02 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2013 в 18:02 Я еще никогда ничего не заказывал , но слухи ходят будто бы реактивы там просроченные ( испорченные ) , что посуда не редко приходит в разбитом состоянии . Сам все никак не могучего либо заказать . Думаю , а стоит ли ? За доставку нехилые деньги платить , да и еще не развели ли тебя . Много слышал , что некоторые посылки так и остаются в Русхиме , не доходя до почты . Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 5 Июля, 2013 в 18:18 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2013 в 18:18 Я еще никогда ничего не заказывал , но слухи ходят... Вот так они и ходят - "Я Пастернака не читал, но осуждаю..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения