Уральский химик Опубликовано 7 Августа, 2012 в 12:21 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2012 в 12:21 Серьезная Вы дама soda_bottle! Поздравляю Вас.. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 7 Августа, 2012 в 12:43 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2012 в 12:43 во-первых, поступилА. во-вторых, на форуме, кажется, принято на Вы обращаться к незнакомым людям. ну а в-третьих, Московский Государственный Университет им. М.В. Ломоносова, факультет фундаментальной медицины :ai: мы до сих пор не знакомы?! Как так получилось?... :bh: Далеко пойдете, барышня! С таким напором в сессию будет попроще себя чувствовать, чем стеснительным мальчикам и скромным девочкам :D Я с нетерпением жду от Вас описания впечатлений от 1-го курса через год! Ну, или, если будет желанием или возможность, поскольку Вы в Москве, - приглашаю Вас в свою маленькую лабораторию для разносторонних людей с общим интересом к химии! :bw: Готов в любой день загладить свою вину и невежливое поведение Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 7 Августа, 2012 в 13:17 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2012 в 13:17 Как все выкать любят. А как же исконное ТЫ Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 7 Августа, 2012 в 13:21 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2012 в 13:21 Как все выкать любят. А как же исконное ТЫ А что не так? Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 7 Августа, 2012 в 13:27 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2012 в 13:27 А что не так? Да все хорошо. Небольшой экскурс в историю http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B Ссылка на комментарий
MacinTosh94 Опубликовано 7 Августа, 2012 в 13:29 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2012 в 13:29 Ну, или, если будет желанием или возможность, поскольку Вы в Москве, - приглашаю Вас в свою маленькую лабораторию для разносторонних людей с общим интересом к химии! :bw: Готов в любой день загладить свою вину и невежливое поведение А можно по подробнее, что за лаборатория?) Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 7 Августа, 2012 в 13:48 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2012 в 13:48 Да все хорошо. Небольшой экскурс в историю http://ru.wikipedia....ki/%D0%92%D1%8B Не нравится "Вы"? Переходи на "ты" Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 7 Августа, 2012 в 13:50 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2012 в 13:50 А можно по подробнее, что за лаборатория?) :ph34r: Это тайна, покрытая мраком... :ninja: :ninja: :ninja: Так, небольшой складик химреактивов... Встречаюсь там с интересными людьми, проводим вместе время по интересам. Пока вытяжки нет, проводим безобидные опыты вроде набухания полиакрилата натрия, сжигания НЦ, оттирания краски со штанов ацетилацетоном ... Господа первокурсники, будет нужна практика - обращайтесь, поможем Из последних свершений могу рассказать: сегодня вечером передаю одному энтузиасты в дар соли для выращивания кристаллов, думаю, штук 7-8, по 100гр. Безвозмездно, но в обмен на фоторепортаж о результатах Периодически такие задания возникают, кому интересно - присоединяйтесь! Буду только рад помочь! Ссылка на комментарий
machdems Опубликовано 7 Августа, 2012 в 13:57 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2012 в 13:57 Весело у вас там, хоть собирай манатки и в РГУНГ неси Ссылка на комментарий
soda_bottle Опубликовано 7 Августа, 2012 в 14:08 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2012 в 14:08 (изменено) :ai: мы до сих пор не знакомы?! Как так получилось?... :bh: Далеко пойдете, барышня! С таким напором в сессию будет попроще себя чувствовать, чем стеснительным мальчикам и скромным девочкам :D Я с нетерпением жду от Вас описания впечатлений от 1-го курса через год! Ну, или, если будет желанием или возможность, поскольку Вы в Москве, - приглашаю Вас в свою маленькую лабораторию для разносторонних людей с общим интересом к химии! :bw: Готов в любой день загладить свою вину и невежливое поведение А вот это уже интересно С радостью бы побывала в Вашей маленькой лаборатории) Насчёт первого курса - если выживу и не выпрут, то обязательно поделюсь впечатлениями по возможности) Весело у вас там, хоть собирай манатки и в РГУНГ неси Почему бы и нет )) Кстати, я там опять в теме по Чичибабина отписалась (если всё ещё актуально). http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=134249&st=30&p=682499entry682499 Серьезная Вы дама soda_bottle! Поздравляю Вас.. спасибо) Изменено 7 Августа, 2012 в 14:10 пользователем soda_bottle Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти