aversun Опубликовано 13 Августа, 2012 в 13:06 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2012 в 13:06 Принтер: HP LaserJet Pro M1132 Проверьте, соответствует ли драйвер вашей ОС, или скачайте новый http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/DriverDownload.jsp?prodNameId=3965843&lang=ru&cc=ru&taskId=135&prodTypeId=18972&prodSeriesId=3965842 Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 13 Августа, 2012 в 13:12 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2012 в 13:12 Есть ещё такая фишка, что иногда надо во время установки включить USB-кабель (правда, обычно это нарисовано). P.S. а что имено с драйверами? Почему не хотят? На что ругается? Дак собственно я и описал в самом первом сообщении,что мне выдаёт.. Проверьте, соответствует ли драйвер вашей ОС, или скачайте новый http://h20000.www2.h...eriesId=3965842 Качал уже это - безрезультатно. Ссылка на комментарий
qerik Опубликовано 13 Августа, 2012 в 13:14 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2012 в 13:14 Дак собственно я и описал в самом первом сообщении,что мне выдаёт. А после этого сообщения кабель USB подключали? Не надо бы. Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 13 Августа, 2012 в 13:16 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2012 в 13:16 А после этого сообщения кабель USB подключали? Не надо бы. А смысл подключать? Он выдал сообщение и установка дальше не продолжается.. Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 13 Августа, 2012 в 19:20 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2012 в 19:20 А смысл подключать? Он выдал сообщение и установка дальше не продолжается.. Попробуйте заставить вашу ОС тупо в ручную читать файл драйверов. То есть, заходите в свойства системы -->диспетчер устройств, видите знак вопроса, щелкаете, выбираете установку в ручную и указываете сами системе где ей нюхать. У меня пару раз такое было с принтерами, система видит принтер, но, втроенные дрова перебивают именные, и получается глюк. Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 13 Августа, 2012 в 19:32 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2012 в 19:32 Попробуйте заставить вашу ОС тупо в ручную читать файл драйверов. То есть, заходите в свойства системы -->диспетчер устройств, видите знак вопроса, щелкаете, выбираете установку в ручную и указываете сами системе где ей нюхать. У меня пару раз такое было с принтерами, система видит принтер, но, втроенные дрова перебивают именные, и получается глюк. А поэтапно можно,как сделать вручную? Знак вопроса жёлтый есть,установочный диск вставил. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 13 Августа, 2012 в 19:48 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2012 в 19:48 А поэтапно можно,как сделать вручную? Знак вопроса жёлтый есть,установочный диск вставил. Буду очень благодарен. Нажимаете ПКМ на знаке вопроса - обновить драйвер - установка из указанного места. Ссылка на комментарий
qerik Опубликовано 13 Августа, 2012 в 19:50 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2012 в 19:50 На желтом -> правой -> свойства -> вкладка драйвер -> обновить -> тык-тык -> выбор места вручную -> выбираете CD Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 13 Августа, 2012 в 19:53 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2012 в 19:53 А поэтапно можно,как сделать вручную? Знак вопроса жёлтый есть,установочный диск вставил. Буду очень благодарен. вот смотрите. Щелкаете мышом по этой строчке, появляется окошко Свойства. Выбираете закладку "драйвер" в ней нажимаете обновить. появится новое окно "мастер обновления оборудования". там выбираете "установка из указанного мета" и в новом окне появится "выполнить поиск наиболее подходящего драйвера", ставите галочку в "включить следующее место поиска" и тупо указываете вашей ОС где искать, то есть ваш диск, и на диске папка inf Да, принтер обязательно должен быть включен. Если нет папки inf тупо щелкаете по всем папкам. Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 13 Августа, 2012 в 19:55 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2012 в 19:55 Да что-то ничего не делает он...Говорит,что не удалось найти более подходящего ПО для этого устройства,чем то,что уже установлено :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти