lamjke Опубликовано 23 Августа, 2012 в 20:57 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2012 в 20:57 Здравствуйте, пришла мысль, не могу найти ответа ) Допустим, в банке пива содержится 20 мл этилового спирта, значит в трёх банках 60 мл. Если взять 60 мл этилового спирта и смешать их с 1.5 л минералки, эффект будет одинаков? Ссылка на комментарий
qerik Опубликовано 23 Августа, 2012 в 21:04 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2012 в 21:04 Кроме собственно этилового спирта в пиве содержится великое множество других веществ, действующих на ЦНС, поэтому эффект сравним, но в случае с минералкой будет значительно слабее. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 23 Августа, 2012 в 21:17 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2012 в 21:17 Допустим, в банке пива содержится 20 мл этилового спирта, значит в трёх банках 60 мл. Если взять 60 мл этилового спирта и смешать их с 1.5 л минералки, эффект будет одинаков? Вопрос из разряда:600 мл спирта по эффекту соответствуют удару по голове 5-ти килограммовой гантелей. Будет ли эффект 60 мл спирта соответствовать удару 500-граммовой гирьки? Если Вы смешаете 60 мл этанола с 1.5 литрами минералки Вы получите полтора литра хреновейшей бурды, которую пить можно только под пистолетом. Как она Вас подействует - зависит только от крепости Вашей нервной системы. Я бы лучше на войну пошёл. Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 24 Августа, 2012 в 08:07 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2012 в 08:07 Ну почему же , мешайте с Фантой и ни каких проблем. Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 24 Августа, 2012 в 10:23 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2012 в 10:23 Большинство алкогольных "коктейлей" делаются именно так. Смешивается химическая бурда из красителей/ароматизаторов/сахара с разбавленным спиртом, иногда газируется. Вуаля!Напиток для целевой аудитории ( от 15 до 22лет, которым еще хочется лимонадика сладкого, а выпить уже кажется "крутым" ) готов. Как люди эту мерзость пьют - я вообще не понимаю. Вкус, как у разбавленного технического этанола... Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 24 Августа, 2012 в 11:14 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2012 в 11:14 Если взять 60 мл этилового спирта и смешать их с 1.5 л минералки, эффект будет одинаков? Насчет эффекта не скажу, но опухлую морду и дикую головную боль, гарантирую, хотя, может ваш организм способен переваривать и декалитры.. Вкус, как у разбавленного технического этанола... Забыли добавить, и убить этот вкус - проблема огромная. На мой вкус - лучше качественной водки может быть только качественная водка + соленый грибочек, огурчик, бутерброд с килечкой и кружочком лука. Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 24 Августа, 2012 в 13:47 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2012 в 13:47 Забыли добавить, и убить этот вкус - проблема огромная. На мой вкус - лучше качественной водки может быть только качественная водка + соленый грибочек, огурчик, бутерброд с килечкой и кружочком лука. Так... ну зачем такие вещи людям на работе-то писать? Да с учетом того, что у нас поливает уже 2 недели?Дайте мне салфеточку, лучше всю пачку, буду слюни вытирать Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 24 Августа, 2012 в 13:56 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2012 в 13:56 Так... ну зачем такие вещи людям на работе-то писать? Да с учетом того, что у нас поливает уже 2 недели?Дайте мне салфеточку, лучше всю пачку, буду слюни вытирать Ссылка на комментарий
Watson Опубликовано 24 Августа, 2012 в 17:57 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2012 в 17:57 Эх Вы , пьянь :D Сколько сейчас Хеннеси Оригинал стоит? Предлагали в честь праздника , но я не пью . Отказался. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 24 Августа, 2012 в 19:23 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2012 в 19:23 "Знаем мы, как вы не пьете,-- сказал Тузик.-- Так-то и мы не пьем". Аркадий и Борис Стругацкие. "Улитка на склоне" По моему Баллантайн лучше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти